Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях
20.01.2022 18 801 0 +492 alekcbalma

Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях

---
+492
В закладки
В гостях у родителей мужа Катерина всегда ощущала себя некофмортно. Они никогда прямо не проявляли своей неприязни, однако Катя четко ощущала, что ей здесь не рады. Она пыталась поделиться своими предположениями с мужем, но Вадим только отмахивался. Мол, не выдумывай глупостей. Однако оказалось, что подозрения жены были отнюдь не беспочвенны.

В гостях у родителей

Всё началось, когда Вадик привел домой молоденькую еще Катеньку. Красивая, умная, с прогрессивными взглядами… Она сразу не понравилась родителям парня. Слишком уж стремительно всё завертелось. Всё это случилось на первом курсе университета, практически сразу после поступления. Родители заплатили много денег, чтобы их единственный отпрыск получил хорошее образование.

Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях Однако, сразу, совсем, чтобы, всегда, гостях, Вадим, больше, когда, Вадик, Германию, должность, Родители, денег, родителям, найти, сейчас, Просто, после, Вадима©Первые годы обучения Вадик то и дело отвлекался на отношения с Катей, хотя она постоянно говорила ему сосредоточиться на учебе. Родители тоже это понимали и невзлюбили будущую невестку еще больше. Они всегда видели в ней проблему, преграду между Вадимом и его счастливым будущим где-то за границей. На самом деле они мечтали, чтобы сразу после окончания учебы Вадик переехал в Германию. Там жили их родственники, которые должны были помочь молодому человеку найти престижную должность в какой-то клинике.

Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях Однако, сразу, совсем, чтобы, всегда, гостях, Вадим, больше, когда, Вадик, Германию, должность, Родители, денег, родителям, найти, сейчас, Просто, после, Вадима©Вот только появление Катерины в жизни Вадима его родители совсем не планировали. В итоге всё сложилось совсем не так, как бы им хотелось… Вадим должен был жениться на милой немке, навсегда оставшись в Германии, и работая на невероятно денежной должности в крутой больнице. Однако он остался здесь и сейчас нередко менял места работы в попытках найти хорошую клинику.

Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях Однако, сразу, совсем, чтобы, всегда, гостях, Вадим, больше, когда, Вадик, Германию, должность, Родители, денег, родителям, найти, сейчас, Просто, после, Вадима©Детей у пары пока не было. В этом родители тоже обвиняли Катерину. А она и знать не знала, что «испортила» золотое будущее их любимого сыночка. И вот на очередной встрече, как раз на Новый год мама Вадима выпила чересчур много.

Горькая правда показалась наружу

«А ведь его жизнь могла сложиться совсем по-другому! Всё из-за тебя, дуреха. Ты и не представляешь, какие у нас были планы. Знала бы ты сколько денег мы потратили на то, чтобы обеспечить будущее Вадима…»

Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях Однако, сразу, совсем, чтобы, всегда, гостях, Вадим, больше, когда, Вадик, Германию, должность, Родители, денег, родителям, найти, сейчас, Просто, после, Вадима©Горькая фраза была брошена прямо в лицо Кате, когда Вадим отлучился на кухню. Валентина Ивановна не знала, что сын уже успел вернуться и стоял сразу за углом. Он слышал каждое слово. Ворвавшись в комнату он увидел, что жена уже практически плачет от безысходности и обиды. Она поддерживала его всю жизнь и всегда была рядом. А в Германию он отказался переезжать совсем не из-за Кати. Просто не нравилось ему там. Хотелось остаться в родной стране.

Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях Однако, сразу, совсем, чтобы, всегда, гостях, Вадим, больше, когда, Вадик, Германию, должность, Родители, денег, родителям, найти, сейчас, Просто, после, Вадима©«Мама, как ты можешь говорить подобное моей жене. Вы с отцом всегда думали лишь о деньгах. Вам было интересно лишь то, смогу ли я вас двоих обеспечивать на пенсии, когда перееду в Германию. А еще вы никогда не интересовались моим мнением… Катя сейчас на втором месяце беременности, мы ждем ребенка. Недавно я нашел стабильную должность и подписал договор на 10 лет. Надеюсь, вам полегчает от этих новостей. Однако в гости мы к вам больше не придем. И внука вы не увидите!»

Старалась всячески угодить родителям мужа, дарила им дорогие подарки, но случайно узнала, что они не хотят меня видеть в гостях Однако, сразу, совсем, чтобы, всегда, гостях, Вадим, больше, когда, Вадик, Германию, должность, Родители, денег, родителям, найти, сейчас, Просто, после, Вадима©Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?



    Отношения между родителями и детьми непросты. Однако больше всего их усложняет отсутствие эмпатии, терпения и понимания. Нельзя рожать детей для того, чтобы они обеспечивали тебя в будущем. Твой ребенок обладает своими мечтами, желаниями и амбициями. Он — не инструмент для достижения твоих целей, а отдельный человек.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]