Салат «Рваная курица» – простой, но очень вкусный
---
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г
- свежие шампиньоны – 300 г
- яйца куриные – 3 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец, зелень – по вкусу
- майонез – по вкусу
- масло подсолнечное
Салат Рваная курица – рецепт с фото:
Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Обжариваем вместе до мягкости лука. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Снять, по желанию, можно на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
В глубокой миске соединяем яйца и 2 ст.л. майонеза, солим и перчим по вкусу. Взбиваем венчиком.
На разогретой сковороде обжариваем из взбитого яйца тонкие блинчики.
Всего должно получиться 4-5 шт.
Курицу отвариваем в подсоленной воде, остужаем и рвем руками на небольшие волокна. Соединяем курицу с грибами и луком.
Остывшие блинчики режем соломкой и добавляем в салат.
В конце добавляем измельченный чеснок и зелень, заправляем майонезом.
Перемешиваем, корректируем на соль, перец.
Салат Рваная курица готов!
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]