Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств
18.01.2022 17 683 0 +522 alekcbalma

Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств

---
+522
В закладки
Что происходит в голове у молодого человека, который узнаёт что его любимая и дорогая невеста изменила ему с другим? Гарантируем, ничего хорошего. Ярость, гормоны, моментально попадающие в кровь, злоба и обида. Иногда всё это заканчивается достаточно трагично.

Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств очень, денег, нужно, снова, время, кольцо, написал, гараже, парнем, никогда, своему, своей, невесте, несколько, молодой, человек, имени, всегда, Несмотря, знакомое© pexels

Лишь немногие могут взять себя в руки, успокоиться и задуматься: «а ради чего, собственно, мне так нервничать? Кому от этого станет лучше?» И вправду, прошлого не вернуть и время вспять не обратишь. Такая ситуация случалась миллионы раз за всю нашу историю. И, к сожалению, еще столько же раз повторится. Так к чему выходить из себя?

Невеста изменила

Гена никогда не был парнем с идеальной внешностью или мешком денег за плечами. Простой пацан из периферии, знал по чём фунт лиха, но был уважаем среди сверстников. Но не будем клеить ярлыки: да, молодой человек не стремился выдать себя за какого-то умника, всегда говорил напрямую то что думает. Но он не был глупым и никогда не обижал тех, кто слабее него. Это была принципиальная позиция.

С юных лет он суетился в гараже, учился ремонтировать автомобили. Вечером — спорт, прогулки на свежем воздухе, иногда даже пробежка. Оттого и стиль одежды у Гены был спортивный, а на голове аккуратные 3 миллиметра волос, «чтобы никто ухватиться не смог». Половина денег полученная с работы уходила родителям. Оставшиеся средства уходили на личные потребности.

Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств очень, денег, нужно, снова, время, кольцо, написал, гараже, парнем, никогда, своему, своей, невесте, несколько, молодой, человек, имени, всегда, Несмотря, знакомое©Юлька, его соседка, влюбилась в парня еще в 16 лет. Но Гена-то был на 2 года старше и на все заигрывания малолетки отвечал одинаково прозаично: «чтобы я такого больше не видел и не слышал». Понятно почему, ведь сам он был влюблен в Катю, девчонку с параллельного класса. Умница, красавица, дочь богатых родителей и обладательница самых длинных волос на районе. Это была мечта всей жизни.

И в конце концов он к ней пришел. Поводом сближения молодых людей стал громкий разрыв Кати с бывшим парнем. После этого обиженный молодой человек часто встречал Екатерину у ее подъезда и пытался выяснить отношения. Гена, краем уха услышавший об этом, решил посодействовать девушке, а заодно заработать для себя немного ее внимания. В последствии это приведет к двум вещам: первому свиданию Гены и Кати, а также к нескольким синякам на лице Пети, бывшего Катиного воздыхателя.

И вот, то, что началось как обыкновенная ерунда, переросло в серьезные отношения. Сперва было сложно: Гена не мог побаловать спутницу дорогими подарками или походами в кафе. Зато его харизма справлялась за двоих. Он смешил Катю, как никто другой. Несмотря на их социальную разницу, вкусы молодых людей много в чём были похожи. Сперва Катя не придавала этому внимания, но потом поняла что влюбилась…

Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств очень, денег, нужно, снова, время, кольцо, написал, гараже, парнем, никогда, своему, своей, невесте, несколько, молодой, человек, имени, всегда, Несмотря, знакомое©Прошло 6 лет. Влюбленные повзрослели и изменились. Катин отец постарался и устроил дочку на очень перспективную работу. Несмотря на то что она официально еще училась, на пары в институт девушка могла даже не приходить, всё уже было решено заранее. Гена тоже поменялся. Он понял что старшие, которые обучали его в гараже автомобильным премудростям, сами-то не очень богато живут. А всё время проводят в гараже, зачем?

Тогда он подружился с некоторыми Катиными знакомыми и попробовал себя в программировании. Занял денег, пошел на курсы и стал скрупулезно изучать предмет. Деньги, успех, шикарная жизнь. Думаете, это всё сразу же свалилось ему на голову? Как бы не так. Хороший специалист из Гены так и не вышел. Но зарплата всё-равно была довольно высокой по меркам города. Повыше, чем у его прошлых «учителей».

Молодой мужчина начал покупать себе хорошие вещи, стал копить на автомобиль, Катя даже посоветовала ему хорошего парикмахера, так что вчерашнего спортсмена из окраин стало не узнать. Пижон, ни дать, ни взять.

Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств очень, денег, нужно, снова, время, кольцо, написал, гараже, парнем, никогда, своему, своей, невесте, несколько, молодой, человек, имени, всегда, Несмотря, знакомое©Шло время и Гена решился сделать тот самый главный шаг. Купил кольцо. Придумал даже место, где будет его вручать, речь и остальное, по мелочи. Нужно было действовать. По плану ему нужно было подождать еще всего несколько дней. Как-то рассказал об этой новости своему другу, но тот посоветовал Гене перед таким важным шагом сделать одну штуку. Времени много это не займет, зато поможет разобраться в ситуации…

В час Икс Гена написал своей невесте с посторонней симки от имени другого человека. На самом деле, имя он даже не указал. Только написал «Привет, это я. Решил написать тебе не со своего номера, мало ли. Давай встретимся, я очень соскучился.» И написал адрес. Про себя он тихонько улыбался и потирал руки: сейчас придет Катя с работы и начнет его спрашивать, что это за фокусы. А он раз и кольцо ей под нос!

Но Катя пришла с плохим настроением. У нее разболелся зуб, да так что ей нужно было срочно идти к врачу. Оставив пакеты с продуктами, она переоделась, приняла душ и направилась к врачу. Гена даже не поверил сразу. Но переборол себя и вскоре взял такси, направившись по своему же адресу. Спрятался за небольшим киоском и стал ждать.

Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств очень, денег, нужно, снова, время, кольцо, написал, гараже, парнем, никогда, своему, своей, невесте, несколько, молодой, человек, имени, всегда, Несмотря, знакомое©Всё верно, Катя приехала через несколько минут. Прошла пару шагов, остановилась и стала кому-то названивать. Но этот кто-то не брал трубку. Девушка оглядывалась по сторонам, ища глазами знакомое лицо. Ее красивые глаза увеличились втрое, когда знакомое лицо вышло из-за газетного ларька и направилось в ее сторону.

Даже в этой ситуации Гена сохранял внутреннее спокойствие. Хотя внутри у него был пожар. Катя не стала даже отнекиваться. Оказалось да. Уже год как тот самый Петя, а ныне Петр Сергеевич, успешный менеджер, снова появился в ее жизни. У него уже всё сложилось хорошо. Перспективы ему не нужны. А ей не нужны неудачники. Услышав про кольцо Катя только улыбнулась: оказалось, она уже давно о нём знает. Случайно нашла на полке в столе Гены. Из квартиры она съезжать не собирается, так что Геннадий на протяжении двух дней должен съехать.

Вещи были собраны тем же вечером. Хорошо, у родителей квартира хоть и хрущевка, но лишняя комната всегда найдется. Пару дней мужчина не находил себе места и метался из стороны в сторону. Взял отгул на работе. Но окончательное решение пришло само собой: нужно снова заняться спортом. Живот уже стал очень заметен. А по вечерам всё-равно по сути нечем заняться.

Жених накануне свадьбы решил отправить невесте смс от имени бывшего, ответ девушки заставил его побриться налысо от избытка чувств очень, денег, нужно, снова, время, кольцо, написал, гараже, парнем, никогда, своему, своей, невесте, несколько, молодой, человек, имени, всегда, Несмотря, знакомое©Он даже сбрил свою модную стрижку: с ней голова очень сильно грелась, гель постоянно тёк, а пот заливал глаза. Оказалось, без постоянных романтичных подарков своей второй половине, денег хватало даже на то чтобы снова помогать родителям и даже кое-что откладывать. Гена начинал всё с чистого листа. Но на душе его больше не скребли кошки, он знал что в скором будущем ветер может перемениться и дела его наверняка пойдут в гору.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]