Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина
18.01.2022 11 986 0 +347 tomos123

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина

---
+347
В закладки

Хочу предложить вам самый «ленивый» способ приготовления фасоли в пикантном томатном соусе.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

✨Никакой сковороды и кастрюли. Только духовка и пакет для запекания.

✨Активных действий в приготовлении – минимум, а вкуса в блюде – максимум.

Для приготовления блюда потребуется:

Фасоль (сухая) – 400 г
Томатная паста – 3 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)
Подсолнечное масло без запаха – 3 ст. л.;
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Черный перец и молотая паприка – по вкусу
Вода – 0,5 л
Свежая зелень петрушки – маленький пучок

Начинаем готовить...

Фасоль промываем и заливаем холодной чистой водой. Даем набухнуть. На это уйдет, как минимум, пара часов. Но лучше все же оставить на ночь. За это время фасоль станет мягкой и впитает почти всю воду.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

Когда фасоль разбухнет перекладываем в пакет для запекания. Если у вас нет такого пакета, а есть рукав для запекания, то одни конец сразу надежно завязываем.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

Готовим заливку. Для этого смешиваем томатную пасту, измельченный любым способом чеснок, соль, сахар, перец и паприку. Вливаем растительное масло.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

Все перемешиваем.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

Далее вливаем к фасоли приготовленный соус и пол-литра горячей воды.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

Завязываем отверстие у рукава и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1,5 часа.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

Вынимаем фасоль из духовки и проверяем ее готовность. Если недостаточно мягкая – ставим запекаться еще на 30 минут.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

Готовую фасоль перекладываем на тарелку и посыпаем рубленой петрушкой или другой зеленью. Вкуснейший гарнир готов! Такое блюдо можно подавать к запеченному или жареному мясу, рыбе, грибам, да к чему угодно. И просто так с хлебом – очень сытно и аппетитно.

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина фасоль, перец, приготовления, фасоли, запекания, перекладываем, ставим, минимум, вкусу, пакет, предложить, горячей, приготовленный, поллитра, рукава, водыЗавязываем, отверстие, перемешиваемДалее, разогретую, 180200

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]