Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут
17.01.2022 18 998 0 +626 alekcbalma

Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут

---
+626
В закладки
«У нас с детьми испортились отношения, и я не знаю, что мне делать теперь», — жалуется наша читательница Людмила Ивановна. Всю свою жизнь она посвятила дочери и сыну. А те, когда выросли, отблагодарили ее предательством. Что произошло и почему женщина готовится встречать старость в одиночестве, читай далее в статье.

Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут квартиру, очень, чтобы, престарелых, выросли, отношения, своих, хотят, детей, особый, Когда, мужем, упечь, продать, нужен, давно, детьми, дочка, больше, сказала© Depositphotos
Испортились отношения

Очень долгое время я не могла забеременеть. Когда же это наконец-то случилось, мы с мужем плакали от счастья. Но это было не последнее чудо, которое ждало нас. Через несколько месяцев мы узнали, что у нас будет двойня. Счастью не было предела! Но и ответственности появилось еще больше. Было понятно, что работать придется вдвое больше.

Я была готова ко всем трудностям, потому что искренне хотела стать мамой. Мы растили детей так, чтобы они никогда и ни в чём не нуждались. Я считаю, что нам удалось создать все условия для того, чтобы у сына и дочки было сказочное детство.

Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут квартиру, очень, чтобы, престарелых, выросли, отношения, своих, хотят, детей, особый, Когда, мужем, упечь, продать, нужен, давно, детьми, дочка, больше, сказала©У них было всё, чего они хотели. Дочка ходила сразу к нескольким репетиторам и на танцы, ей очень нравились иностранные языки. Сын обожал спорт и занимался боксом. Когда пришло время выбирать вуз, Катя захотела поступать в медицинский, а Женя — на журналиста.

Сыну удалось поступить на бюджет в столичный вуз. А за обучение Катеньки пришлось платить, причем приличные деньги. Чтобы Женя не отвлекался от учебы, мы начали снимать ему однокомнатную квартиру недалеко от университета. С Катей было проще: она жила с нами до самого выпуска.

Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут квартиру, очень, чтобы, престарелых, выросли, отношения, своих, хотят, детей, особый, Когда, мужем, упечь, продать, нужен, давно, детьми, дочка, больше, сказала©Благо наши старания не были напрасны. И дочка, и сын работают по профессии, и им это очень нравится. Они уже давно выросли и завели свои семьи. Я и представить себе не могла, что когда-то у нас возникнут разногласия по какому-то поводу. Но оказалось, что мы с мужем вырастили неблагодарных детей.

Неблагодарные дети

Год назад не стало моего мужа. Я не верила в то, что произошло, потому что ему только-только исполнилось 60 лет. Он мог прожить еще уйму лет, нянчиться с внуками и радоваться жизни. Но судьба распорядилась иначе. С тех пор я живу одна в трехкомнатной квартире.

Я стала вдовой, и моя жизнь потеряла всякий смысл. За этот год я очень поправилась, часто болела и практически не выходила из дома. Одна радость — дочка забеременела. Я надеялась, что, став бабушкой, смогу вернуться в строй. Но, кажется, мои дети думают по-другому.

Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут квартиру, очень, чтобы, престарелых, выросли, отношения, своих, хотят, детей, особый, Когда, мужем, упечь, продать, нужен, давно, детьми, дочка, больше, сказала©Недавно они пришли ко мне домой, чтобы серьезно поговорить. Дочь и сын хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать. Видите ли, мне уход нужен особый, а они его дать не могут. Да и незачем мне одной жить в такой большой квартире, как сказала моя дочь. Вот уж спасибо на добром слове!

Несмотря на то, что дети неплохо зарабатывают, своим жильем они еще не обзавелись. Вот и хотят поделить вырученные за квартиру деньги поровну, чтобы сделать первый взнос за новые квартиры для своих семей. Обо мне не подумал никто! Я давно не была в таком шоке, как в тот день.

Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут квартиру, очень, чтобы, престарелых, выросли, отношения, своих, хотят, детей, особый, Когда, мужем, упечь, продать, нужен, давно, детьми, дочка, больше, сказала©В горле стоял ком, но я сказала: «Я никогда не считала, что вы мне что-то должны. Но неужели после всего, что мы с отцом сделали для вас, у вас хватает наглости предложить мне переехать в дом престарелых? С какой стати я должна продавать свою квартиру и жить непонятно где? Я не желаю вас видеть!»

Дети молча ушли. У нас с детьми испортились отношения. Я не знаю, что мне делать теперь, когда они готовы отправить меня в дом престарелых ради денег. Возможно, раньше я просто не замечала их потребительского отношения. Неужели я сама виновата в том, что они выросли такими?

Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?

Эта история очень показательна. Она учит нас тому, как не стоит поступать со своими зрелыми родителями. Конечно, мы точно не знаем, как Людмила Ивановна воспитывала своих детей. Однако сложилось впечатление, что они достаточно разбалованные. Часто так и бывает: чем больше балуешь детей в детстве, тем менее благодарными они вырастают. Согласна?

Дети хотят упечь меня в дом престарелых, а мою квартиру продать, видите ли, мне нужен особый уход, а они его дать не могут квартиру, очень, чтобы, престарелых, выросли, отношения, своих, хотят, детей, особый, Когда, мужем, упечь, продать, нужен, давно, детьми, дочка, больше, сказала©Как бы ты поступила на месте главной героини рассказа? Думаешь, у нее еще есть шанс образумить своих взрослых детей?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]