
Рулеты с рыбой
---

Продолжая тему вкусных и не сложных рулетов...
Вам понадобится
Семга слабосоленая
300 г
Лаваш армянский
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Рулеты с рыбой (этап 1)
Семга слабосоленая
300 г
Сливочное масло
100 г

Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.
Рулеты с рыбой (этап 2)
Лаваш армянский
1 шт.

Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло. Обернуть рулет пищевой плёнкой, что бы лаваш не сох и отправить его в холодильник на 30 минут.
Затем достать, порезать и подать на стол.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]