С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека
15.01.2022 19 840 0 +614 alekcbalma

С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека

---
+614
В закладки
Вопрос, который интересует большинство молодых и не очень людей: почему люди влюбляются друг в друга? Какова причина и что можно сделать, чтобы повысить свои шансы на лояльность со стороны противоположного пола? Естественно, никакого секрета не существует. Не придумали еще таких слов, запахов или звуков, которые бы могли безоговорочно влюбить в себя любого человека.

С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека образ, хорошо, можно, нужно, очень, человеком, после, партнера, время, которые, который, чтобы, лучше, любят, могут, будет, такую, знакомстве, некоторые, становимся©Но кое-что сделать всё-таки можно. Понять для себя некоторые вещи, на которых зиждутся человеческие взаимоотношения. Кто-то ощущает эти понятия без какой-либо теории, просто от природы понимая суть вещей. А некоторые теряются, им сложно начать отношения и еще сложнее их удержать. Так что информация, написанная ниже, может стать полезной для многих разбитых сердец, поехали.

Почему люди влюбляются

Начать нужно с того, что люди не любят конкретно нас с вами. Люди любят образ, ауру, связанную с каким-либо человеком. Так мозгу проще сконцентрироваться на других людях. Этот факт уже доказан многими учеными и не вызывает у большинства никаких вопросов. Но мы бы хотели остановиться на нём подольше.

С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека образ, хорошо, можно, нужно, очень, человеком, после, партнера, время, которые, который, чтобы, лучше, любят, могут, будет, такую, знакомстве, некоторые, становимся©При знакомстве с другим человеком нам нужно всего несколько минут, чтобы окончательно составить о нём свое мнение. Да, вот так просто. Это практично с точки зрения эволюции и реальной жизни. Так что первое впечатление очень важно. Мы смотрим на внешность человека, одежду, слушаем его разговор и, возможно, руководствуемся словами, которые нам могут сказать общие знакомые. Если таковые вообще имеются. Имидж в этом вопросе многое решает.

Со временем, если знакомство прошло хорошо, эти чары могут распасться. Бывают люди, особенно молодые, которые при первом знакомстве любят изображать из себя совершенно другую, выдуманную личность. Но подавляющее большинство актеры никудышные, и их легко раскусить. Да и зачем вообще долгое время играть чужую роль?

С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека образ, хорошо, можно, нужно, очень, человеком, после, партнера, время, которые, который, чтобы, лучше, любят, могут, будет, такую, знакомстве, некоторые, становимся©Но если всё прошло хорошо и после нескольких свиданий вы решаете продолжить отношения, главным двигателем такого союза будет развитие образа. Естественно, только в лучшую сторону. Приведем пример: женщина встретила мужчину, который оказался, допустим, каким-то начальником. У него в подчинении много людей, есть деньги и все сопутствующие блага. Интересный персонаж? Да.

Но без развития он превращается во что-то определенно никому не подходящее: трудоголик, постоянно пропадает на работе. У него нет интересов, кроме своей работы. С ним не о чем поговорить. Об отдыхе говорить не приходится, ведь он занят 24 часа в сутки. Кстати, работа сидячая, так что перечеркнем образ мускулистого красавца. Нехилое пузико, пробивающееся из-под пиджака — вот на что можно рассчитывать.

С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека образ, хорошо, можно, нужно, очень, человеком, после, партнера, время, которые, который, чтобы, лучше, любят, могут, будет, такую, знакомстве, некоторые, становимся©С таким человеком как-то не хочется быть в отношениях. Его образ (то есть он сам) не развит. Он однобок и неинтересен. Точно такую же параллель можно применить и к очень красивой, но глупой женщине. Сперва от нее нельзя глаз отвести. А потом это занятие становится всё скучнее и скучнее.

Но к хорошему образу нужно добавить еще и самоуважение + уважение к своей второй половине. Это значит, что человеку для полного счастья нужно не только развиваться как личности, но и уважать своего партнера. Банально и сказано уже миллион раз? Да! Но это работает.

Теперь пару слов о саморазвитии после окончания отношений. Бывшие партнеры, супруги очень часто продолжают следить за жизнью тех, с кем порвали. И если они видят, что у тех всё хорошо, есть немалый шанс, что они захотят снова попробовать всё сначала. Всё потому, что они видят, как образ, который они полюбили в прошлом, изменился и стал еще лучше. Сходиться ли с таким человеком снова — это уже другой вопрос.

С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека образ, хорошо, можно, нужно, очень, человеком, после, партнера, время, которые, который, чтобы, лучше, любят, могут, будет, такую, знакомстве, некоторые, становимся© pixabay

Многие брошенные после разрыва часто пересматривают свою жизнь и тратят немало энергии для того, чтобы стать лучше. Не для кого-то другого, а для себя. И это единственно правильное решение. Во-первых, саморазвитие — это прекрасно. А во-вторых, когда по прошествии некоторого времени мы становимся лучше, наш имидж и наш улучшенный образ будет работать на нас. Люди к нам потянутся, и мы станем в их глазах более интересными.

Получается, что не всякий разрыв несет с собой один лишь негатив. Лучше посмотреть на ситуацию со стороны: если ты, как человек, постоянно развивался всё это время, был интересным, уважал партнера и сам себя, то всё хорошо. Проблема не в тебе. Просто прими тот факт, что человек, которого ты любил, сам неидеален и сам же выбрал такую участь. Отпусти и двигайся дальше.

С чего начинается влюбленность и как мы становимся значимыми для другого человека образ, хорошо, можно, нужно, очень, человеком, после, партнера, время, которые, который, чтобы, лучше, любят, могут, будет, такую, знакомстве, некоторые, становимся©По сути, мы можем прийти к следующему выводу: саморазвитие, спокойствие, полное уважение себя и партнера сделают из тебя завидного жениха или невесту. Обрати внимание: многие из твоих красивых знакомых до сих пор не могут найти себе пару. В то время как «серое большинство» нянчится если не с внуками, так с детьми. Видимо, они уже давно знают залог счастливого семейного житья.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]