Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен
15.01.2022 15 061 0 +396 tomos123

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен

---
+396
В закладки
Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен грибы, ветчину, граммов, шампиньоны, блюдо, сулугуни, обычной, заменить, можно, посуда, керамическая, традиционная, кетци, перчимВыкладываем, солим, формой, оттенок, золотистый, приятный, приобретут

Рядовые шампиньоны по грузинскому рецепту превращаются в восхитительное по своей красоте и вкусу блюдо. Больше всего запеченные под сулугуни грибы напоминают нежнейший жульен, но без преувеличения получаются даже вкуснее.

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен грибы, ветчину, граммов, шампиньоны, блюдо, сулугуни, обычной, заменить, можно, посуда, керамическая, традиционная, кетци, перчимВыкладываем, солим, формой, оттенок, золотистый, приятный, приобретут

Ингредиенты: 800 граммов грибов, 350 граммов ветчины, столько же сулугуни, 30 граммов сливочного масла, черный перец, соль.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Распускаем в голубкой сковороде сливочное масло и жарим грибы до легкой золотистости.

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен грибы, ветчину, граммов, шампиньоны, блюдо, сулугуни, обычной, заменить, можно, посуда, керамическая, традиционная, кетци, перчимВыкладываем, солим, формой, оттенок, золотистый, приятный, приобретут

Теперь быстро режем мелкими кубиками ветчину и отправляем ее к грибам. Работайте на огне чуть ниже среднего: и шампиньоны, и ветчину нам нужно лишь подрумянить, пережаривать их не надо. После того, как грибы и ветчина приобретут приятный золотистый оттенок, солим их и перчим.

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен грибы, ветчину, граммов, шампиньоны, блюдо, сулугуни, обычной, заменить, можно, посуда, керамическая, традиционная, кетци, перчимВыкладываем, солим, формой, оттенок, золотистый, приятный, приобретут

Выкладываем грибы и ветчину на кетци (традиционная керамическая посуда, ее можно заменить и обычной стеклянной формой), присыпаем сверху сыром.

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен грибы, ветчину, граммов, шампиньоны, блюдо, сулугуни, обычной, заменить, можно, посуда, керамическая, традиционная, кетци, перчимВыкладываем, солим, формой, оттенок, золотистый, приятный, приобретут

Ставим запекаться при 180 градусах. Как только сыр подрумянится, блюдо готово.

Шампиньоны по-грузински в духовке. Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен грибы, ветчину, граммов, шампиньоны, блюдо, сулугуни, обычной, заменить, можно, посуда, керамическая, традиционная, кетци, перчимВыкладываем, солим, формой, оттенок, золотистый, приятный, приобретут

Видеорецепт:

Блюдо традиционно подается просто со свежим лавашом. Можно поставить его на стол и с легким салатом, другие гарниры будут излишни.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]