Hyundai Elantra, Nissan Murano и не только: сколько стоят за границей те же машины, что и в РФ?
15.01.2022 18 209 0 +578 bart1985

Hyundai Elantra, Nissan Murano и не только: сколько стоят за границей те же машины, что и в РФ?

---
+578
В закладки
Hyundai Elantra, Nissan Murano и не только: сколько стоят за границей те же машины, что и в РФ? миллиона, рублей, России, Штаты, Южной, машину, продается, объясняется, Германия, различиями, Почти, ценник, минимум, оснащения, немецкий, рынок, рублейVolkswagen, придется, выложить, Taigo

Некоторые машины в России стоят дороже, чем за границей, что частично объясняется дополнительными налогами и таможенными пошлинами. Но в отдельных случаях ситуация абсолютно обратная.

Взять для примера Hyundai Elantra. В РФ седан продается за 1,56 миллиона рублей. В Южной Корее – за 999 000 рублей, в США – за 1,59 миллиона рублей. Если с азиатской республикой все понятно, то незначительную разницу со Штатами можно объяснить поставками компонентов из той же Южной Кореи.

Далее идет Citroen C5 Aircross. Стоимость в России составляет 2,44 миллиона рублей, столько же во Франции и еще 2,3 миллиона в Англии. В РФ машина идет в готовом виде, но реализуется по цене, что и в Пятой республике. Но в России продается менее оборудованный автомобиль, чем и обусловливается разница.

Следующая модель – Nissan Murano. РФ – 2,9 миллиона рублей, Япония – 2,3 миллиона, Штаты – 2,4 миллиона. Сразу надо сказать, что такая разница непонятна, учитывая, что машину собирают под Петербургом, а в указанных странах кросс реализуют с мотором на 3,5 литра, в России же за такой экземпляр придется выложить как минимум 3,13 миллиона рублей.

Volkswagen Taos – 1,75 миллиона рублей (РФ), 1,71 миллиона (Штаты), 1,59 миллиона (Германия). Почти один и тот же ценник в РФ и США объясняется различиями в оснащения, а на немецкий рынок выходит Taigo, чуть короче при одинаковых модификациях и параметрах того автомобиля, что привозят в РФ.

Последний пример касается седана Toyota Camry. Цена в России – 2,2 миллиона рублей, США – 1,8 миллиона, Австралии – 2 миллиона. По традиции компания реализует за океаном машину по более низкой стоимости. На родине корпорация предлагает соотечественникам только гибрид Camry.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]