Красивые автомобильные номера. Для успокоения души или для отвода глаз от полицейских?
14.01.2022 18 474 0 +679 bart1985

Красивые автомобильные номера. Для успокоения души или для отвода глаз от полицейских?

---
+679
В закладки
Красивые автомобильные номера. Для успокоения души или для отвода глаз от полицейских? купить, номера, красивыми, номерами, тысяч, таблички, отдавать, рублей, можно, табличку, Госуслугах, будет, аукцион, готов, анонсируют, заработал, власти, полугода, протяжении, рублейКстати

Кто-то до сих пор уверен в том, что машины с красивыми номерами не останавливают. Но правда это или миф - выясним в этой статье.

Автомобилисты из России готовы отдавать немыслимые деньги за таблички с красивыми сочетаниями букв и цифр. Но для чего? Понты? Быть может.

А кто-то говорит, что рассчитывает на лояльность со стороны сотрудников ГИБДД. Мол, посмотрят, что перед ними человек серьёзный и тормозить не станут.

Раньше да, таких автомобилистов уполномоченные тормозили не так часто. Но сегодня ситуация поменялась, купить себе табличку с красивым номером может абсолютно любой, даже владелец девятки. И тут ни в коем случае нет притеснения владельцев отечественного транспорта. Просто относительно другой иномарки Лада стоит намного меньше.

Есть, конечно, номера из служебной спец.серии. Но их так просто не купишь. Таблички закреплены за автомобилями ФСБ, ФСО, МВД и т.д.

Где можно купить красивые таблички? Сегодня их продают частники, а также посредники. Серая схема осуществляется следующим образом: частник продаёт какой-нибудь дешёвый автомобиль с недешевыми номерами. Автомобиль покупатель после возвращает, а вот номера оставляет себе.

Если вы думаете, что 100 тысяч за красивую табличку - это дорого, то вы должны знать, что есть те, кто готов отдать за них по 3-4 миллиона рублей.

Кстати, вот уже на протяжении полугода власти анонсируют, что купить таблички с красивыми номерами можно будет на Госуслугах. Но аукцион до сих пор так и не заработал. Когда это случится - неизвестно.

Но по задумке разработчиков, автомобилисты получают уникальную возможность покупать автомобильные номера онлайн. За это необходимо заплатить повышенную пошлину в размере 5 тысяч рублей. Далее стартует ценник от 600 тысяч рублей. Базовые варианты будут стоить от 200 тысяч.

Есть ли логика в том, чтобы отдавать такие большие суммы за циферки и буковки? Если есть, расскажите об этом? Что меняется в жизни от осознания, что на вашем авто крутой номер?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]