В Ростове продается немецкий кабриолет Adler Trumpf Junior 1938 года за 2,5 млн рублей
14.01.2022 19 732 0 +625 bart1985

В Ростове продается немецкий кабриолет Adler Trumpf Junior 1938 года за 2,5 млн рублей

---
+625
В закладки

В Ростове продается немецкий кабриолет Adler Trumpf Junior 1938 года за 2,5 млн рублей Trumpf, Junior, Никулина, Adler, который, войны, просит, миллиона, транспорт, связи, поставила, закончить, пришлось, Сборку, единиц, началом, тысяч, больше, рынок, Житель

Житель Ростова продает немецкий ретрокар Adler Trumpf Junior довоенных лет. За него он просит 2,5 миллиона рублей.

В своем объявлении продавец написал, что Adler Trumpf Junior прошел качественную реставрацию перед продажей. На него есть современные документы. Отдельно владелец ретромобиля отметил, что последний хорошо подойдет для музея и как экспонат для приватной коллекции.

Себя ростовский собственник машины называет реставратором и коллекционером. Trumpf Junior был пригнан после завершения совето-немецкой войны солдатом Красной Армии, который жил в донской столице. Спустя время автомобиль продали коллекционеру, а тот из-за невозможности привести ее в порядок перепродал транспорт текущему владельцу. Сейчас он просит за него 2,5 миллиона рублей, но согласен и на торг.

Указанный транспорт производился на заводе компании Adler в Германии с 1932 по 1939 годы. Автором проекта был инженер Ганс Рёр. Автомобиль выпускался в кузовах лимузин, купе и кабриолет. В общей сложности компания поставила на рынок больше 102 тысяч единиц Trumpf. Сборку пришлось закончить в связи с началом Второй мировой войны.

На этой модели перемещались герои актеров Юрия Никулина, Евгения Моргунова и Георгия Вицина в популярном комедийном фильме «Кавказская пленница». Использовавшийся на съемках Trumpf являлся личной собственностью Никулина. После смерти артиста в Москве ему открыли памятник, представляющий скульптуру Никулина из бронзы, который садится в кабриолет.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]