
Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт
---
Когда мясо надоедает, часто готовлю рыбный пирог, в моей семье рыбу очень любят и всегда рады видеть ее в любом исполнение на столе.
Этот пирог покорит вас своей нежной начинкой и неповторимым ароматом, что примечательно, он одинаково хорош как в горячем виде, так и в холодном.

Филе рыбы для пирога подойдет любое по вашему вкусу.
Я сегодня буду готовить из горбуши. Рыбка у меня целая, отделяю мясо от кости, снимаем шкуру хорошо промываю и обсушиваю бумажным полотенцем.

????Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Тесто аккуратно разравниваем по бортикам, лишнее срезаем, вилкой делаем проколы по всей поверхности теста (чтобы при запекании оно не вздулось) и отправляем на 5-7 минут при 180 градусах в духовку.

Тем временем подготовим начинку:
В чашу вбиваем яйца, хорошо взбиваем венчиком, вливаем сливки, добавляем соль и добавляем предварительно натертый на крупной терке сыр, все хорошо перемешиваем.



Вынимаем форму из духовки, даем немного остыть на дно равномерно выкладываем нарезанную рыбу, сверху посыпаем измельченным укропом и заливаем предварительно подготовленной яично-сырной смесью.



Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах и выпекаем до румяной корочки.



Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу.

Пирог получается просто бесподобный, с нежной и очень ароматной начинкой.
Желаю вам приятного аппетита!
Этот пирог покорит вас своей нежной начинкой и неповторимым ароматом, что примечательно, он одинаково хорош как в горячем виде, так и в холодном.

Филе рыбы для пирога подойдет любое по вашему вкусу.
Я сегодня буду готовить из горбуши. Рыбка у меня целая, отделяю мясо от кости, снимаем шкуру хорошо промываю и обсушиваю бумажным полотенцем.

????Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

- Горбуша (филе) 400 гр
- Тесто слоеное бездрожжевое 500гр
- Сливки 10 или 20% 100 мл
- Сыр твердых сортов 100 гр
- Укроп пучок
- Яйцо 4 шт
- Соль по вкусу
Тесто аккуратно разравниваем по бортикам, лишнее срезаем, вилкой делаем проколы по всей поверхности теста (чтобы при запекании оно не вздулось) и отправляем на 5-7 минут при 180 градусах в духовку.

Тем временем подготовим начинку:
В чашу вбиваем яйца, хорошо взбиваем венчиком, вливаем сливки, добавляем соль и добавляем предварительно натертый на крупной терке сыр, все хорошо перемешиваем.



Вынимаем форму из духовки, даем немного остыть на дно равномерно выкладываем нарезанную рыбу, сверху посыпаем измельченным укропом и заливаем предварительно подготовленной яично-сырной смесью.



Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах и выпекаем до румяной корочки.



Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу.

Пирог получается просто бесподобный, с нежной и очень ароматной начинкой.
Желаю вам приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]