Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт
13.01.2022 14 216 0 +455 tomos123

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт

---
+455
В закладки
Когда мясо надоедает, часто готовлю рыбный пирог, в моей семье рыбу очень любят и всегда рады видеть ее в любом исполнение на столе.

Этот пирог покорит вас своей нежной начинкой и неповторимым ароматом, что примечательно, он одинаково хорош как в горячем виде, так и в холодном.

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Филе рыбы для пирога подойдет любое по вашему вкусу.

Я сегодня буду готовить из горбуши. Рыбка у меня целая, отделяю мясо от кости, снимаем шкуру хорошо промываю и обсушиваю бумажным полотенцем.

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

  • Горбуша (филе) 400 гр
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500гр
  • Сливки 10 или 20% 100 мл
  • Сыр твердых сортов 100 гр
  • Укроп пучок
  • Яйцо 4 шт
  • Соль по вкусу
Берем тесто у меня готовое из магазина (домашнее будет конечно вкуснее) раскатываем в ровный пласт и аккуратно перекладываем на форму для запекания, (диаметр формы - 26 см, дно - 24) застеленную предварительно пергаментной бумагой.

Тесто аккуратно разравниваем по бортикам, лишнее срезаем, вилкой делаем проколы по всей поверхности теста (чтобы при запекании оно не вздулось) и отправляем на 5-7 минут при 180 градусах в духовку.

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Тем временем подготовим начинку:

В чашу вбиваем яйца, хорошо взбиваем венчиком, вливаем сливки, добавляем соль и добавляем предварительно натертый на крупной терке сыр, все хорошо перемешиваем.

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Вынимаем форму из духовки, даем немного остыть на дно равномерно выкладываем нарезанную рыбу, сверху посыпаем измельченным укропом и заливаем предварительно подготовленной яично-сырной смесью.

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах и выпекаем до румяной корочки.

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу.

Изумительный, очень вкусный пирог из горбуши, простой и быстрый рецепт хорошо, форму, нежной, предварительно, аккуратно, немного, остыть, градусах, минут, добавляем, пирог, очень, бортикам, духовкуТем, запекания, вливаем, диаметр формы, венчиком, взбиваем, вбиваем

Пирог получается просто бесподобный, с нежной и очень ароматной начинкой.

Желаю вам приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]