Картофельные пышки
12.01.2022 17 565 0 +609 tomos123

Картофельные пышки

---
+609
В закладки
Картофельные пышки чайной, ложки, Многие, раздавите, вместе, мелко, нарезанной, петрушкой, одной, отварите, ложкой, натертым, чеддеромПриготовьте, взбейте, йогуртом, мукойСформируйте, Затем, крупные, кубики, одинаковые

Многие думают, что выпечка — это нечто сложное и долгое в приготовлении. Но тот, кто пробовал домашний хлеб из печи, знает: в магазине такого не купишь. Вкус мучных изделий максимально зависит от свежести. И если они еще не успели остыть, ничего вкуснее к супу, чаю или утреннему кофе попросту не существует. В этот раз предлагаем приготовить к завтраку или обеду восхитительные картофельные пышки.

Воздушные, мягкие, из простейших наборов ингредиентов. Что примечательно, в них практически нет пшеничной муки. Готовят пышки на сковороде, при этом очень быстро. Рекомендуем хоть изредка заменять покупной хлеб на пышки с пылу с жару!

Картофельные пышки чайной, ложки, Многие, раздавите, вместе, мелко, нарезанной, петрушкой, одной, отварите, ложкой, натертым, чеддеромПриготовьте, взбейте, йогуртом, мукойСформируйте, Затем, крупные, кубики, одинаковые

Ингредиенты

Картофель

3 шт.

Соль

2 ч. л.

Черный перец (молотый)

0,5 ч. л.

Чеддер

100 г

Петрушка

по вкусу

Подсолнечное масло

200 мл

Кефир

3 ст. л.

Майонез

3 ст. л.

Мята

0,5 ч. л.

Хлопья жгучего перца

0,5 ч. л.

Укроп

по вкусу

Оливковое масло

2 ст. л.

Яйцо

2 шт.

Йогурт

100 г

Пшеничная мука

80 г

Приготовление

  1. Приготовьте соус и дайте ему настояться. Для этого смешайте кефир, майонез, оливковое масло, пол чайной ложки соли, мяту, укроп и красный перец.Картофельные пышки чайной, ложки, Многие, раздавите, вместе, мелко, нарезанной, петрушкой, одной, отварите, ложкой, натертым, чеддеромПриготовьте, взбейте, йогуртом, мукойСформируйте, Затем, крупные, кубики, одинаковые
  2. Картофель почистите, нарежьте на крупные кубики и отварите. Затем раздавите в пюре вместе с мелко нарезанной петрушкой, одной чайной ложкой соли и натертым чеддером.Картофельные пышки чайной, ложки, Многие, раздавите, вместе, мелко, нарезанной, петрушкой, одной, отварите, ложкой, натертым, чеддеромПриготовьте, взбейте, йогуртом, мукойСформируйте, Затем, крупные, кубики, одинаковые
  3. Приготовьте кляр: взбейте яйца с пол чайной ложки соли, йогуртом и мукой.Картофельные пышки чайной, ложки, Многие, раздавите, вместе, мелко, нарезанной, петрушкой, одной, отварите, ложкой, натертым, чеддеромПриготовьте, взбейте, йогуртом, мукойСформируйте, Затем, крупные, кубики, одинаковые
  4. Сформируйте из картофельного пюре одинаковые шайбочки.Картофельные пышки чайной, ложки, Многие, раздавите, вместе, мелко, нарезанной, петрушкой, одной, отварите, ложкой, натертым, чеддеромПриготовьте, взбейте, йогуртом, мукойСформируйте, Затем, крупные, кубики, одинаковые
  5. Теперь опускайте картофельные заготовки в кляр и жарьте в большом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с соусом!Картофельные пышки чайной, ложки, Многие, раздавите, вместе, мелко, нарезанной, петрушкой, одной, отварите, ложкой, натертым, чеддеромПриготовьте, взбейте, йогуртом, мукойСформируйте, Затем, крупные, кубики, одинаковые
На праздничном столе выпечка из картофеля не помешает: закуска к мясу, рыбе, салатам. Поверьте, не пройдет и получаса, как корзинка с пышками опустеет. Готовьте непосредственно перед подачей и не забывайте про соус. Он просто идеально подходит!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]