Елена Степаненко расцвела после громкого развода, в 68 лет у юмористки наступила вторая молодость
12.01.2022 18 794 0 +604 alekcbalma

Елена Степаненко расцвела после громкого развода, в 68 лет у юмористки наступила вторая молодость

---
+604
В закладки
В последнее время жизнь Елены Степаненко заиграла новыми красками. Поговаривают, что у популярной комедиантки появился новый ухажер. А сама она, несмотря на зрелый возраст, буквально расцвела. В этом году Елене Григорьевне исполняется 69 лет. Чего успела добиться актриса и что нового произошло в ее жизни, ты узнаешь в сегодняшней статье.

Жизнь Елены Степаненко

Долгое время личная жизнь Елены Степаненко находилась под пристальным прицелом надоедливых репортеров. Причиной тому стало желание артистки развестись со своим 2-м мужем Евгением Петросяном после 33 лет брака.

Как выяснилось, много лет известная комедиантка закрывала глаза на то, что муж ей изменяет. Петросян крутил роман со своей молоденькой помощницей Татьяной Брухуновой. Пока супруги жили вместе, они успели накопить немаленькое состояние. И, понятное дело, Степаненко хотела разделить его по справедливости.

В СМИ появилась новость о том, что Степаненко претендовала на 80 % от всего совместно нажитого имущества. Речь идет о недвижимости, деньгах, антиквариате и других ценных вещах. Однако адвокат Елены Григорьевны опровергла это громкое заявление в ее адрес. По ее словам, артистка хотела получить лишь на 57 % общих накоплений.

В общей сложности судебные тяжбы продлились целых 3 года. И только в июне 2021 года стало известно, что Елена Степаненко и Евгений Петросян официально больше ничего друг другу не должны. За это время бывшие супруги ни разу публично не высказывались по поводу своего развода. Да и сам суд они не посещали: бракоразводным процессом занимались их юристы.

Жизнь после развода

Развод с Еленой Степаненко не стал ударом для Евгений Петросяна. Его адвокат Сергей Жорин и вовсе заявил, что супруги не жили вместе последние 15 лет их брака. Оно и понятно, ведь сердце культового отечественного юмориста уже давно завоевала его ассистентка Татьяна Брухунова.

В 2019 году Петросян женился на Татьяне, а она стала его концертным директором. Уже в марте 2020 года в Интернете появилось сенсационное известие: в возрасте 74 лет Евгений Ваганович вновь стал отцом. Сына назвали Ваганом, в честь отца Петросяна.

А вот жизнь Елены Степаненко после развода изменилась кардинально. Первым делом комикесса взялась за свою внешность, преображение которой просто поражает. Ей удалось сбросить приличное количество лишних килограммов. Но не обошлось также и без помощи профессионалов.

Хотя артистка отрицает, что делала пластику, и ее поклонники, и специалисты уверены, что это не так. Более того, некоторые уже успели посчитать, что столь кардинальные изменения обошлись Степаненко в 1 миллион рублей.

Так или иначе, Елена Григорьевна действительно прекрасно выглядит. У нее началась вторая молодость и новый виток в карьере. Например, в 2020 году на канале «Россия 1» состоялась премьера ее авторского шоу «Еще не вечер». А в прошлом году звезда подписала контакт и стала ведущей телепередачи «Парад юмора».

Личная жизнь Елены Степаненко

Сейчас о личной жизни Елены Степаненко известно немногое. Поговаривают, что у комедиантки появился новый ухажер, который дарит ей цветы и другие подарки. Влиятельный бизнесмен готов во что бы то ни стало добиться расположения помолодевшей звезды.

Хотя Степаненко не отказывается от знаков внимания, к серьезным отношениям она пока не готова. Однако мы верим, что Елена Григорьевна непременно найдет свою настоящую любовь и будет счастлива в браке.

Пока артистка с головой погружена в работу. Мы уже успели глянуть парочку выпусков ее новых телепередач. Видно, что Елена Степаненко вышла на новый уровень своей карьеры и не планирует останавливаться. Остается пожелать ей творческого вдохновения и долгих лет жизни!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]