Стартап по производству искусственного мяса Eat Just собирается расширить производство
12.01.2022 8 558 0 +257 vagenleitner

Стартап по производству искусственного мяса Eat Just собирается расширить производство

---
+257
В закладки
Стартап по производству искусственного мяса Eat Just собирается расширить производство продажу, клеток, куриного, лабораторного, таких, выращенного, Американский, McKinsey, рынка, мирового, объем, Company, привлекла, данным, годуВ, питания, общественного, центрах, сингапурских, многих

Стартап по производству искусственного мяса Eat Just собирается расширить производство продажу, клеток, куриного, лабораторного, таких, выращенного, Американский, McKinsey, рынка, мирового, объем, Company, привлекла, данным, годуВ, питания, общественного, центрах, сингапурских, многих

Американский стартап Eat Just, поддерживаемый Horizons Ventures Ли Кашина, нацелен на увеличение масштабов и расширение производства после получения разрешения на продажу своего лабораторного куриного мяса в Сингапуре.

Изначально компания производила веганские заменители яиц, однако сейчас ее подразделение Good Meat разрабатывает искусственную куриную грудку. Вместо того чтобы получать мясо от животного, оно выращивается в биореакторе из небольшого скопления клеток. В декабре 2021 года власти Сингапура выдали разрешение на продажу лабораторного куриного мяса Good Meat, включая грудки и стрипсы. Продукт появится во многих сингапурских центрах общественного питания в 2022 году.

В 2021 году Good Meat привлекла в США $267 млн. По данным McKinsey & Company, к 2030 году объем мирового рынка искусственно выращенного мяса может достичь $25 млрд. Good Meat рассчитывает, что потребители и регулирующие органы в таких странах, как например США, «почувствуют вкус» к новому тренду мяса, выращенного из клеток. Однако пока Сингапур остается единственной страной, одобрившей продажу таких продуктов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]