В Северной Корее чиновники ездят на Lada Priora
12.01.2022 8 237 0 +255 bart1985

В Северной Корее чиновники ездят на Lada Priora

---
+255
В закладки
В Северной Корее чиновники ездят на Lada Priora Северной, Корее, Priora, продукция, автопарк, представителей, большинство, Поэтому, медленно, крайне, обновляется, ЫнТак, повелось, необходимости, лидер, корейский, ездит, иногда, одной, Поговаривают

Как продукция АвтоВАЗа оказалась в Северной Корее. Все очень просто. Еще в далеком 2008 году власти КНДР закупили у автогиганта из Тольятти 600 автомобилей Lada-2170 Priora. Дополнением к партии стали 250 внедорожников Lada 4x4 «Нива».

Для Priora корейцами была выбрана комплектация «Норма». Она предусматривает наличие подушки безопасности, усилителя руля, электрического подъемника стекол и некоторых других опций.

Все шесть сотен машин так и не поступили в свободную продажу, а разошлись среди чиновников. Поговаривают, что на одной из них иногда ездит даже сам корейский лидер Ким Чен Ын.

Так уж повелось, что в Северной Корее автопарк обновляется крайне медленно. Поэтому большинство представителей Lada до сих пор еще в строю. По мере необходимости машины чинят и проводят сервисное обслуживание

Некоторые из них даже прошли через местную разновидность тюнинга. К примеру, на отдельных экземплярах на кресла одеты чехлы с национальными орнаментами.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]