ОДНА ГАДИНА СОЖРАЛА ДРУГУЮ (с)
10.06.2017 284 0 0 kibernetika

ОДНА ГАДИНА СОЖРАЛА ДРУГУЮ (с)

---
0
В закладки
Сегодня почитала про то, что "Анохина" раскритиковала Лену Миро. Мол, страшная сама, хабалистая, детей у неё нет и т.д. С одной стороны претензии человека, делающего пластические операции к тем же операциям другого -- действительно странная вещь. С другой стороны, Айза мне очень глубоко неприятна как человек, отвратительна. Сегодня она "Анохина", позавчера была "Долматова". Вся резанная-перерезанная, в татуировках, с голой жопой, в которую вставила импланты.



Но генетически она остаётся чеченкой, то есть бабой-мусульманкой, которая должна иметь много детей и может оказаться одной из четырёх жён. В человеке всегда говорит его кровь. Понятно, что для неё "родить" или выпустить коллекцию летних хиджабов -- это значит "добиться". Но она ложится под всяких наркоманов-реперов без разбору и рожает ото всех подряд, выставляя голый беременный живот. На мой взгляд, она позорит чеченский народ своим поведением и внешним видом. Это феномен "Свободная женщина востока". Именно мусульманки по происхождению, дорвавшись до свободы, начинают торговать жопой и ходить в прозрачных платьях без трусов, как та же Джиджи Хадид, так что раскрепощённые европейки взвизгивают.

Собчак -- умная интересная женщина, но её однозначная позиция на счёт детей...Потом выходит замуж за человека старше её, уже имеющего взрослого ребёнка, и начинает рожать одного за другим, как крыса. Говорят, она уже опять беременна. Это похоже на ханжество, нет? Почти все бабы из сообщества чайлдфри -- очень молоды, им 16-25 лет. А уже в 30-40 у них бывает 2-3 самых шумных, капризных детей, как только удаётся кого-то захомутать. В общем, всё по Достоевскому: одна гадина сожрала другую.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]