Новогодний мандариновый рулет без выпечки и сахара. Простой и быстрый рецепт
---
Сегодня хочу поделиться с вами необычным десертом с мандаринами, получается очень красивый и как никогда подходящий к главному празднику года.
Такой десерт точно украсит любой праздничный стол и удивит своим освежающим вкусом.
Десерт получается не только красивый, но и очень вкусный. Ароматный кисло-сладкий мандарин в сочетании с печеньем и творогом очень удачное сочетание.
Готовиться такой десерт очень быстро и самое главное без выпечки, для приготовления понадобится только блендер.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Очищаем банан от кожуры, измельчаем в чаше блендера до состояния пюре и перекладываем в чашу к печенью, перемешиваем до однородного состояния.
Творог перебиваем погружным блендером в однородную массу и добавляем мед.
Расстилаем пергаментную бумагу и выкладываем массу из печенья, сверху кладем еще лист пергаментной бумаги и раскатываем скалкой, получаем достаточно тонкий пласт, неровные края если нужно подрезаем.
Сверху печенья намазываем ровным слоем творожную массу.
Укладываем плотно мандарины и сворачиваем достаточно плотный рулет, края скручиваем как у конфеты и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Вот и все наш потрясающий рулет готов, по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол, всем приятного чаепития!
Такой десерт точно украсит любой праздничный стол и удивит своим освежающим вкусом.
Десерт получается не только красивый, но и очень вкусный. Ароматный кисло-сладкий мандарин в сочетании с печеньем и творогом очень удачное сочетание.
Готовиться такой десерт очень быстро и самое главное без выпечки, для приготовления понадобится только блендер.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Мандарины средних размеров 6 шт
- Печенье 400 гр
- Банан 2 шт
- Творог мягкий 350 гр
- Мед 2 ст/ложки
- Какао порошок 2 ч/ложки
- Сахарная пудра 2 ст/ложки
Очищаем банан от кожуры, измельчаем в чаше блендера до состояния пюре и перекладываем в чашу к печенью, перемешиваем до однородного состояния.
Творог перебиваем погружным блендером в однородную массу и добавляем мед.
Расстилаем пергаментную бумагу и выкладываем массу из печенья, сверху кладем еще лист пергаментной бумаги и раскатываем скалкой, получаем достаточно тонкий пласт, неровные края если нужно подрезаем.
Сверху печенья намазываем ровным слоем творожную массу.
Укладываем плотно мандарины и сворачиваем достаточно плотный рулет, края скручиваем как у конфеты и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Вот и все наш потрясающий рулет готов, по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол, всем приятного чаепития!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]