Голубцы - с рыбой: ну очень вкусно
07.01.2022 14 885 0 +417 tomos123

Голубцы - с рыбой: ну очень вкусно

---
+417
В закладки
В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.

Голубцы - с рыбой: ну очень вкусно голубцы, яичные, варите, листья, соусом, сливки, слабом, сметану, добавьте, жидкость, Процедите, месте, теплом, держите, отличие, минутСнимите, загустения, вином, бульоном, внизЗалейте

Время подготовки

Время приготовления

Порции

25 минут

10 минут

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 500 г
  • Яйцо - 2 шт.+1 белок
  • Сметана (густые сливки) - 600 г
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Бульон рыбный - 500 мл
  • Вино белое сухое - 200 мл
  • Капуста - 1 стакан
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1 ч. л.
Способ приготовления

  1. Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие.
  2. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.
  3. Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7–10 минут.
  4. Расправьте листья и положите на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших конвертов.
  5. Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз.
  6. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут.
  7. Снимите с огня и держите в теплом месте. Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите.
  8. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.
Как и с чем подавать

При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]