Рождественская кутья из рисовой крупы
---
Кутья - это традиционное рождественское блюдо. Но и здесь можно экспериментировать приготовив кутью с рисом, вместо традиционной пшеницы .
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
40 минут
2 порции
Ингредиенты
Сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рис - 200 г
- Мак - 100 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Изюм - 50 г
- Мед - 100 г
- Соль - по вкусу
- Мак залить кипятком и оставить на час.
- Затем жидкость слить и растереть мак в ступке.
- Изюм помыть и залить кипятком на полчаса.
- Орехи подсушить и мелко порубить.
- Рис отварить в подсоленной воде, жидкость слить.
- Перемешать рис, изюм, орехи, мед, посолить по вкусу.
- Разбавить узваром или кипяченой водой.
Сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]