"Золотые" маски по 10 гривен за штуку
06.01.2022 16 354 0 +528 vagenleitner

"Золотые" маски по 10 гривен за штуку

---
+528
В закладки


Бывшая главная врач Николаевской инфекционной больницы Светлана Федорова уверяет, что ее лишили должности из-за попыток уменьшить расходы на закупку медицинских масок и избежать коррупционных схем



"Один из моментов «неугодности» меня, как главного врача. Одна из мелочей, почему уволили. Потому что никогда не соглашалась на белое говорить черное и наоборот, - рассказала она на своей странице в Facebook.

"Не соглашалась с требованием властей закупать там, куда они покажут пальцем. Честные, нормальные закупки позволяли мне экономить значительные суммы. И они шли не в карман властям. А на зарплаты сотрудникам. И это очень взбесило власть! Один лишь маленький пример. А таких примеров тысячи и, к сожалению, коллеги- главврачи, те, кто стоя у трибуны облрады, обвинял меня - они замазаны этими закупками, не по своей воле, боясь за свои кресла, равнодушно созерцая минималки своих сотрудников.

Объясняю что на фото и прошу конкретно, по этому и тысячи подобным фактам, вмешаться правоохранителям. Это закупленные за деньги областного бюджета Областной Базой Спецмедснабжения по прямой указке Облздрава маски. Обычные маски, которым цена от 90 копеек до гривны. Но Облздрав через базу их (КРУПНЫМ ОПТОМ!) покупает по 10 грн 66 коп, обзывает в накладной, через запятую, респираторами, и как думаете, какой процент отката и кому в карман он упал? Правильно. Откат около 90% .



Закуплено на всю область!!!! Как Вы думаете, зачем? Потому что, если б дали деньгами, то такая зараза, как Федорова, не закупала б по 10 грн и не несла б откаты! Она бы, дрянь такая, снова бы зарплаты каким-то там санитаркам платила. А бедные зеленые власти оставались бы без отката. Поэтому Федорову уволить. Другим гавкать не повадно будет! И дальше творим беззаконие!

В общем маски эти (поганого качества, обозванные по накладным «респираторами») притащили нам с областной базы. И накладную на них. Вы понимаете, почему я не шла на их гнусные предложения и сделки? Потому что вот эта дрянь везде! И те, кто голосовал за мою отставку- это участники, получается, этих схематозов, предатели и просто бессовестные мерзавцы. Мы вас спасали. Вы расстреливаете нас в спины и плюёте в лицо. Циничные нелюди. Вы хотите, чтоб мой персонал заражался в этих «респираторах»?

Твари вы бесчеловечные, торгующие человеческими жизнями. У этой власти нет ничего святого. У тех, кто им подтявкивает нет ни чести ни совести. Даже животное, когда оказываешь ему помощь, дикое животное, не кусает. Вы рвете на части из-за своей оголтелости и никчемности. Вы сегодня в очередной раз пришли сказать моему коллективу, что они рабы. Мы все вам говорим- НЕТ. Мы не рабы. Я горжусь своим коллективом. Дети, мы вместе и не бойтесь ничего! Пусть боятся они нас. Честь имею"

Тынц: https://www.facebook.com/100000095792295/posts/5256538084359333

П.С.
Как говорит автор в комментариях под постом, получили только вот эти голубые маски. А если это всё-таки разные позиции (но получали, повторюсь, только один вид) почему в одной строке респиратор и маска? Такое в принципе невозможно.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]