Глинтвейн
02.01.2022 21 489 0 +632 tomos123

Глинтвейн

---
+632
В закладки
Глинтвейн штПерец, душистый5, столовое750, сухое, красное, коричневый60, палочках2, среднем, штГвоздика3, гКорица, 2Сахар, огнеГлинтвейн, 1Вино, нагрейте, кастрюлю, млНалейте, гГлинтвейн, штСахар, штЛимоны¼, Ароматный

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе.
Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.

Вам понадобится

Лимоны

¼ шт.

Вино красное сухое (столовое)

750 мл

Гвоздика

3 шт.

Корица в палочках

2 шт.

Перец душистый

5 шт.

Сахар коричневый

60 г

Глинтвейн (этап 1)

Вино красное сухое (столовое)

750 мл

Глинтвейн штПерец, душистый5, столовое750, сухое, красное, коричневый60, палочках2, среднем, штГвоздика3, гКорица, 2Сахар, огнеГлинтвейн, 1Вино, нагрейте, кастрюлю, млНалейте, гГлинтвейн, штСахар, штЛимоны¼, Ароматный

Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.

Глинтвейн (этап 2)

Сахар коричневый

60 г

Корица в палочках

2 шт.

Гвоздика

3 шт.

Перец душистый

5 шт.

Лимоны

¼ шт.

Глинтвейн штПерец, душистый5, столовое750, сухое, красное, коричневый60, палочках2, среднем, штГвоздика3, гКорица, 2Сахар, огнеГлинтвейн, 1Вино, нагрейте, кастрюлю, млНалейте, гГлинтвейн, штСахар, штЛимоны¼, Ароматный

Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]