Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт
02.01.2022 22 617 0 +698 tomos123

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт

---
+698
В закладки
В таком виде апельсиновая кожура будет съедена подчистую — ещё и добавки будут просить! Это не только вкусно, но ещё и очень полезно. Приготовьте аппетитный десерт, который можно хоть с хлебом есть, хоть в пирог в качестве начинки добавлять!

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения

Пять средних апельсинов замочите в тёплой воде с 1 ст. л. соды на 15 минут. Затем протрите апельсины насухо тряпкой.

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения

Снимите кожуру. С помощью ложки удалите с неё белую часть — она даёт горечь. Также удалите, по возможности, белую кожуру с самих апельсинов.

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения

Нарежьте апельсиновую корку мелко, а апельсины — крупными кусочками. Добавьте 500 гр. сахара, перемешайте, оставьте на 1,5 часа, помешивая каждые полчаса.

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения

Поставьте на плиту, влейте 1 л воды, доведите до кипения. По желанию добавьте 1/2 ч. л. корицы и 1 звёздочку аниса. Уменьшите огонь, варите полчаса.

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения

Затем перебейте половину смеси погружным блендером так, чтобы ещё остались кусочки. Варите ещё 40 минут.

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения

Разлейте готовый джем по чистым банкам. Плотно закройте, переверните и оставьте до полного остывания.

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения

После остывания джем можно хранить в холодильнике, однако, надолго он там не задержится. Это удивительно ароматный и вкусный джем абсолютно без горечи!

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру — лучше приготовьте невероятно аппетитный десерт оставьте, белую, апельсины, кожуру, можно, удалите, смеси, половину, перебейте, полчасаЗатем, варите, огонь, таком, погружным, аниса, звёздочку, корицы, добавьте, желанию, кипения
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]