Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане
01.01.2022 22 177 0 +682 tomos123

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане

---
+682
В закладки
Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Ленивый вариант вкусного торта «Наполеон»! Очень удобная форма подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто слоеное бездрожжевое

250 г

молоко сгущенное

300 г

сливочное масло

180 г

вишня замороженная

200 г

соль

1 щепотка

Для украшения

вишня коктейльная

4 шт.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Разморозить вишню и дать стечь жидкости. Берем готовое бездрожжевое тесто, размораживать не надо. Кладем пласт на противень и отправляем в холодную духовку.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Разогреваем духовку до 180ºС. Выпекаем корж 40 минут или до золотистого цвета.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Пока выпекается корж, приготовить крем. 180 г сливочного масла (72 %) взбиваем с 300 мл сгущенного молока и щепоткой соли.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Готовый корж достать, дать ему остыть и разломать на небольшие кусочки.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

На дно каждого стакана кладем немного крема и добавляем крошку из коржа.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Выкладываем на крошку крем и вишню. Далее — снова крошка.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Повторяем несколько раз.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Последним слоем должен быть крем без вишни. Посыпаем сверху небольшим количеством крошки.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, идеально — на ночь. Перед подачей достать из холодильника, дать постоять минут 30 при комнатной температуре и украсить коктейльной вишней.

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане вишню, несколько, достать, минут, крошку, отправляем, крема, крошкаПовторяем, снова, Далее —, коржаВыкладываем, добавляем, Ленивый, немного, разПоследним, стакана, каждого, кусочкиНа, небольшие, разломать

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]