Салат из говядины с черносливом и свёклой
28.12.2021 10 038 0 +309 tomos123

Салат из говядины с черносливом и свёклой

---
+309
В закладки
Салат из говядины с черносливом и свёклой свёклу, кусочками, орехи, морковь, блюде, слоями, Свёклу, натрите, крупной, тёрке, Орехи, измельчите, ножом3․В, салатник, выложите, вместе, чернослив, черносливом, После, каждого

В этом блюде отлично гармонируют несколько ярких вкусов. Чернослив и свёкла добавляют лёгкую сладость, а корейская морковь — пикантность.

Ингредиенты

Говядина 300–350 г

Свёкла 2 штуки

Яйца 3 штуки

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 50–60 г + для украшения

Морковь по-корейски 100 г

Майонез по вкусу

Приготовление



  1. 1․

    Говядину отварите примерно за полтора часа, свёклу — за два, яйца — за 10 минут. Остудите.



  2. 2․

    Нарежьте говядину и чернослив небольшими кусочками. Свёклу и яйца натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом.



  3. 3․

    В салатник выложите слоями мясо, морковь, яйца, орехи вместе с черносливом, свёклу. После каждого добавляйте немного майонеза.



  4. 4․

    Собранный салат украсьте крупными кусочками грецких орехов и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]