Картофельное пюре с тремя видами сыра
25.12.2021 21 745 0 +612 tomos123

Картофельное пюре с тремя видами сыра

---
+612
В закладки
Картофельное пюре с тремя видами сыра чтобы, молока, картошку, этого, количество, натёртые, мелко, вкусуДобавьте, своему, после, молокомРегулируйте, оставшимся, пармезаном, Перемешайте, тёплого, половину, чеддер, также, сливочное, другие

У этого гарнира нежный молочный вкус и интересные нотками расплавленного чеддера и пармезана.

Ингредиенты

Картошка

1 500 г

Соль

по вкусу

Сливочное масло

60 г

Молоко

50 мл

Чеддер

80–100 г

Пармезан

30–50 г

Сливочный крем-сыр

2–3 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление



  1. Картошку отварите до готовности в подсоленной воде примерно за 20–25 минут. Слейте всю жидкость.

    Нарежьте картошку кусочками, чтобы она сварилась быстрее.


  2. Толкушкой разомните картошку, чтобы получилось пюре.



  3. Добавьте сливочное масло и половину тёплого молока. Перемешайте, а после — ещё раз с оставшимся молоком.

    Регулируйте количество молока по своему вкусу.


  4. Добавьте мелко натёртые чеддер с пармезаном, а также сливочный сыр. Посолите, поперчите, ещё раз хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.

    Используйте другие комбинации сыров, чтобы каждый раз получать новые нюансы во вкусе.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]