За что известного голливудского актера могут отстранить от работы в самый разгар съемок
25.12.2021 22 313 0 +622 alekcbalma

За что известного голливудского актера могут отстранить от работы в самый разгар съемок

---
+622
В закладки
В любой профессии есть моменты успеха и неудач, триумфов и увольнений. И даже непосредственно работа на съемках фильма не может уберечь от внезапного увольнения. Сейчас мы расскажем о ряде случаев, когда голливудские звезды покидали проекты прямо во время съемочного процесса.

За что известного голливудского актера могут отстранить от работы в самый разгар съемок публикацию, InstagramПубликация, Однако, актера, Сталлоне, съемок, время, актер, фильма, досталась, который, Хоппер, значит, «Полицейский, Мерфи, итоге, недостаточно, актеров, произошло, случае© Pexels
Работа на съемках

Сильвестр Сталлоне, «Полицейский из Беверли-Хиллз»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @sil_vester.stallone

Ассоциация фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи у зрителей закрепилась благодаря трем удачным картинам о приключениях представителя закона в знаменитом городе. Однако мало кто знает, что вместо полюбившегося комедийного актера мог быть сам Сильвестр Сталлоне. Собственно, его и утвердили на главную роль. Однако команде с актером пришлось разойтись из-за творческих разногласий. Актер вносил изменения в сценарий и добавлял больше экшен сцен, но бюджет не позволял такой роскоши. Поэтому главная роль досталась Эдди Мерфи, а Сильвестр Сталлоне покинул проект вместе со своими наработками.

Джеймс Ремар, «Чужие»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от D.Stradlater (@yossarian_yo)

Немногим известно, но вместо Майкла Бина в роли отважного капрала Хикса из «Чужих» мог быть Джеймс Ремар. Почти сразу после начала съемок его уволили из-за «творческих разногласий». Однако со временем актер признался, что это произошло по причине его пагубной зависимости от определенных веществ.

Лори Петти, «Разрушитель»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JAMovie 📽💻 (@jamovie)

Как и в случае с «Полицейским», Сталлоне внес свои правки в съемочный процесс знаменитого фантастического боевика. Роль лейтенанта Хаксли, спутницы главного героя, изначально предназначалась Лори Петти. Но, видимо, отношения актеров настолько не устраивали ведущую звезду, что в итоге главная женская роль досталась Сандре Буллок.

Кел О’Нил, «Нефть»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WattsThePlot (@watts_the_plot)

Режиссер Пол Томас Андерсон во время съемок своей «Нефти» также был вынужден уволить одного из актеров. А именно Кела О’Нила, который должен был исполнить роль Элая Санди. Никто толком не знает, почему это произошло, но в результате роль досталась Полу Дано (который уже играл Пола Санди, брата Элая). Таким образом Пол Дано сыграл близнецов.

Саманта Мортон, «Она»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ffilm Cymru Wales (@ffilmcymruwales)

Уже на пост-продакшене фильма «Она» было принято решение заменить Саманту Мортон на Скарлетт Йохансон. Благо для этого даже не требовалось значительных пересъемок. Ведь Саманта озвучила искусственный интеллект, в который влюбляется главный герой. Создатели пришли к выводу, что в голосе актрисы было недостаточно магии, и Саманта дала свое благословение на переозвучку.

Джеймс Пьюрфой, «V» значит Вендетта»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Purefoy (@jamespurefoy)

Существует несколько версий причин ухода талантливого актера со съемок «V» значит Вендетта». По одной из них режиссеров не устраивал голос V — он был недостаточно грозным. По другой версии сам актер не был доволен тем, что ему приходится всё время играть в маске. В любом случае съемки выдались непростыми, так как на момент замены исполнителя главной роли уже была отснята большая часть сцен.

Деннис Хоппер, «Шоу Трумана»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от phil.c (@philippecrombeen)

Изначально в роли Кристофа, исполнительного продюсера «Шоу Трумана», был Деннис Хоппер. Однако он покинул проект, а его место занял Эд Харрис. Официальной причины ухода нет. Но по слухам, актер не мог запомнить свои реплики, из-за чего и был вынужден оставить роль другому актеру.

Совет редакции



    Возможно, кому-то покажется, что изначальный выбор актера был более удачным. Однако не стоит печалиться по этому поводу. Можно только порадоваться, что несмотря на трудность, работа на съемках не прекратилась, а зрители в итоге посмотрели замечательные картины.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]