Лакомство к новогоднему столу и на подарки. Берем обычный миндаль и делаем закуску вкуснее конфет и торта
23.12.2021 19 304 0 +644 tomos123

Лакомство к новогоднему столу и на подарки. Берем обычный миндаль и делаем закуску вкуснее конфет и торта

---
+644
В закладки
Лакомство к новогоднему столу и на подарки. Берем обычный миндаль и делаем закуску вкуснее конфет и торта можно, немного, добавляем, граммов, массу, готовим, белок, выкладываем, Затем, однородную, арахис, растворяем, помешивая, плиту, Ставим, сахар, пересыпаем, вместеСнимаем, Миндальная, перемешиваем

Миндальная нуга это почти идеальный вариант десертного лакомства к новогоднему столу. Готовится она просто, не требует ни сложных ингредиентов, ни усилителей вкуса. Да и получается настолько вкусной, что ее можно смело не только ставить на стол, но и класть подарками детям.

Лакомство к новогоднему столу и на подарки. Берем обычный миндаль и делаем закуску вкуснее конфет и торта можно, немного, добавляем, граммов, массу, готовим, белок, выкладываем, Затем, однородную, арахис, растворяем, помешивая, плиту, Ставим, сахар, пересыпаем, вместеСнимаем, Миндальная, перемешиваем

Ингредиенты: 200 граммов очищенного жареного миндаля, 125 граммов сахара, столько же меда и 1 яичный белок.

Белок выливаем в глубокую миску и взбиваем венчиком до твердых пиков. На сковороду пересыпаем сахар, добавляем мед. Ставим на плиту и помешивая растворяем в однородную массу. Затем выкладываем белок и готовим уже все вместе.

Лакомство к новогоднему столу и на подарки. Берем обычный миндаль и делаем закуску вкуснее конфет и торта можно, немного, добавляем, граммов, массу, готовим, белок, выкладываем, Затем, однородную, арахис, растворяем, помешивая, плиту, Ставим, сахар, пересыпаем, вместеСнимаем, Миндальная, перемешиваем

Снимаем с огня, добавляем арахис и перемешиваем. Получившуюся массу перекладываем в форму.

Лакомство к новогоднему столу и на подарки. Берем обычный миндаль и делаем закуску вкуснее конфет и торта можно, немного, добавляем, граммов, массу, готовим, белок, выкладываем, Затем, однородную, арахис, растворяем, помешивая, плиту, Ставим, сахар, пересыпаем, вместеСнимаем, Миндальная, перемешиваем

Даем застынуть в холодильнике и все готово.

Лакомство к новогоднему столу и на подарки. Берем обычный миндаль и делаем закуску вкуснее конфет и торта можно, немного, добавляем, граммов, массу, готовим, белок, выкладываем, Затем, однородную, арахис, растворяем, помешивая, плиту, Ставим, сахар, пересыпаем, вместеСнимаем, Миндальная, перемешиваем

Видеорецепт:

Рецепт всегда можно немного доработать по своему вкусу. К примеру, добавив к основе немного белого, или черного шоколада.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]