На Западе информационно готовятся к обострению ситуации на Юго-Востоке Украины
23.12.2021 20 457 0 +528 vagenleitner

На Западе информационно готовятся к обострению ситуации на Юго-Востоке Украины

---
+528
В закладки
На Западе информационно готовятся к обострению ситуации на Юго-Востоке Украины Украины, стороны, Россия, Шойгу, нашли, Урале, конце, западные, границ, американцы, ноября, случае, России, российской, Донбассе, поводу, подготовке, мозгов, сообщение, американцами

Коллективный Запад и официальный Киев нацелены задавить народные республики на Донбассе, соответственно Киев готовит на конец зимы атаку на ДНР и ЛНР

На Западе информационно готовятся к обострению ситуации на Юго-Востоке Украины Украины, стороны, Россия, Шойгу, нашли, Урале, конце, западные, границ, американцы, ноября, случае, России, российской, Донбассе, поводу, подготовке, мозгов, сообщение, американцами

Соответственно этой гоп-компании необходимо обеспечить невмешательство России в случае агрессии свидомой Украины на Донбасс, запугать Москву угрозами и санкциями. В крайнем случае подготовать заранее информационное поле, "а мы ведь говорили", а значит давайте запретим "Северный поток - 2!"

Как осуществляется эта информационная подготовка? Следите за пальцами

1) В начале ноября американцы заявляют о обнаружении у границ Украины скопления российских войск. Ну как возле Украинской границы? Чуть ли не под Москвой, в Смоленской области под Ельней, в 350 км от границ Украины по ж/д и автодорогам. Не нашли бы американцы там группировку, что прикрывает западное направление от российской столицы, "нашли бы№ на Урале, не на Урале, так на Камчатке. Американцы всё-равно в географии не разбираются.

2) В конце ноября западные политики начали дружный вой, что "Россия вот-вот нападёт в конце зимы на Украину". Это они воют в общую копилку своей пропаганды и информационной войны. Особенно крики усилились в преддверии "встречи по удалёнке" между Байденом и Путиным 7 декабря. Тогда же заявили о неприятии Западом "красных линий" со стороны России в первую очередь по поводу расширения НАТО и по поводу Украины.

3) Далее российской стороной было заявлено о наличии данных о подготовке химической провокации на на Донбассе. Если уж Шойгу об этом официально высказался, то похоже ситуация более чем серьёзна. Похоже на то, что западный электорат совсем уже с мякиной вместо мозгов, если ему можно втюхать пургу, что Россия может применить химоружие. А чего еще ждать от американцев? Схема отработанная, они любят такие, но потому и предсказуемая. И в сирийской Думе они осуществили провокацию несмотря на то, что Россия ещё за две недели заявила в Совбезе ООН о подготовке к ней со стороны подконтрольных американцами сирийских боевиков.

4) И в эту тему интересное сообщение от Владислава Брига, депутат Народного Совета ДНР и одного из членов Трёхсторонней контактной группы по урегиулированию ситуации на Юго-Востоке Украины:

В обсуждении заявления Сергея Шойгу о возможных провокациях Киева с химоружием под чутким руководством американских кураторов, было высказано предположение о том что для освещения этого вполне вероятно будут привлечены западные СМИ, которые покажут происходящее в правильных ракурсах. Так вот, в декабре были поданы заявки на аккредитацию в ДНР следующих СМИ:

NBC News (США)

Sky News (Британия)

CBC Radio-Canada (Канада)

Financial Times (Британия)

Associated Press (США).

Давно не припоминаю такого внимания к Донбассу со стороны таких авторитетных на Западе, СМИ. Примерно с июля 2014 г.

Вряд ли все эти совпадения случайны

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]