Украина готовит химическую провокацию на Донбассе
22.12.2021 13 152 0 +558 vagenleitner

Украина готовит химическую провокацию на Донбассе

---
+558
В закладки
Украина готовит химическую провокацию на Донбассе Россия, Народной, Донецкой, Шойгу, Сирии, около, Республики, провокацию, готовят, чтобы, может, официально, когда, Донбассе, Минобороны, назад, начался, Поэтому, спецслужб, западных

Американцы вытащили для Укрианы сценарий «Сирия-2»

Глава Минобороны Шойгу официально заявил, что американские ЧВК готовят провокацию с химоружием в Донбассе

Украина готовит химическую провокацию на Донбассе Россия, Народной, Донецкой, Шойгу, Сирии, около, Республики, провокацию, готовят, чтобы, может, официально, когда, Донбассе, Минобороны, назад, начался, Поэтому, спецслужб, западных

"Для совершения провокаций в города Авдеевка и Красный Лиман доставлены резервуары с неустановленными химическими компонентами". Рассказал он на расширенном заседании коллегии Минобороны с участием президента Владимира Путина. Шойгу отметил нахождение в регионе около 120 представителей американских ЧВК.

Если уж Шойгу об этом официально высказался, то похоже ситуация более чем серьёзна. Похоже на то, что западный электорат совсем уже с мякиной вместо мозгов, если ему можно втюхать пургу, что Россия может применить химоружие.

А чего еще ждать от американцев? Схема отработанная, они любят такие, но потому и предсказуемая. Вся беда америкосов в том, что они живут одним днём, и не помнят, какие провокации они совершали в Сирии.. Все, те же самые.. Но мы - помним. Россия заблаговременно предупреждает, где штатовцы готовят провокацию в Думе, но контролируемые ими боевики всё равно устроили "химатаку проправительственных сирийских сил". И даже когда Россия привезла живых и здоровых участников этих постановок в Гаагу, Запад решил это роигнорировать и не заметить, параллельно занимаясь подтасовкой отчётов по сирийскому городу Дума.

Сейчас янки затеют заварушку, чтобы найти повод бомбить мирное население, как в Сирии и Афганистане. Под Олимпиаду то, да в Пекине это уже даже традиция для западных спецслужб. Поэтому и начался крик с месяц назад, что "Россия готовит атаку на демократическую Украину", чтобы попугать Россию и заставить её не вмешиваться, когда Украина начнёт наступление на Донбассе. Но Россия не может не отреагировать на применение провокаторами химического оружия около своих границ.

П.С.

Напоминаю, что референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики был проведён 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]