Мужчины способны иметь детей в любом возрасте, список гордых папаш, которые это доказали
21.12.2021 18 435 0 +673 alekcbalma

Мужчины способны иметь детей в любом возрасте, список гордых папаш, которые это доказали

---
+673
В закладки
Появление ребенка в семье — особенное событие для супругов. Особенно если это происходит после долгих попыток завести малыша. Мы часто рассказываем о женщинах, которым удалось стать мамами в достаточно зрелом возрасте. Но случаев позднего отцовства ничуть не меньше. В сегодняшней статье мы расскажем об известных знаменитостях, ставших отцами в зрелом возрасте.

Мужчины способны иметь детей в любом возрасте, список гордых папаш, которые это доказали брака, возрасте, когда, ребенка, отцом, стать, исполнилось, певец, действительно, назвали, родился, своей, артист, делится, дочери, Андрей, впервые, женат, Последняя, детей© Depositphotos
Появление ребенка в семье

Заботливым отцом можно стать даже в 70 лет. Это доказывают известные актеры Борис Галкин и Владимир Стеклов. Отцовству Бориса Сергеевича мы посвятили целую статью, которую ты можешь прочесть по ссылке.

Владимир Александрович был женат 4 раза. Последняя жена актера Ирина Дерягина младше его на целых 33 года. Однако разница в возрасте не помешала супругам завести общего ребенка. Родившаяся в 2018 году девочка Арина стала 3-й дочкой артиста.

Евгений Петросян пошел еще дольше и стал отцом в 74 года. Сейчас известному юмористу 76, и он продолжает вести активную творческую деятельность. На своей страничке в Instagram артист делится с подписчиками своей жизнью, но сына показывает редко. Кстати, мальчика назвали в честь отца Петросяна Вагана Межлумовича.

Хотим отметить, что дочери Петросяна от первого брака уже 53 года. Викторина родила отцу двоих внуков: Андрея и Марка. А правнук комика родился в тот же год, что и его второй ребенок.

Дмитрий Дибров и Валерий Меладзе

О 4-м браке телеведущего Дмитрия Диброва долгое время судачили в обществе. Паре пророчили быстрое расставание, однако ни злые языки, ни разница в возрасте не помешали супругам сохранить отношения.

У Дмитрия и его супруги Полины трое сыновей, последний из которых родился, когда Диброву было 55 лет. Кроме того, у Диброва есть сын Денис от 1-го брака и дочка Лада от 2-го брака. А в 2019 году телеведущий стал дедушкой.

В апреле этого года жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева родила ему еще одного ребенка. Малышку назвали Агатой. Теперь певец — счастливый отец шестерых детей. Последняя дочь появилась на свет, когда артисту было 55 лет. Семья живет в большом загородном доме, где время от времени супруги снимают короткие юмористические видео о семейной жизни.

Валерий Сюткин и Олег Газманов

Известный певец Валерий Сюткин стал отцом в 4-й раз в возрасте 62 лет. Радостное событие произошло в августе прошлого года. Несмотря на то, что Лев еще совсем маленький, артист уже начинает приобщать сына к музыкальному искусству.

В этом году популярный музыкант Олег Газманов отпраздновал свой 70-летний юбилей. У артиста есть сын Родион от 1-го брака, усыновленный сын Филипп, а также дочь Марианна, родившаяся в 2003 году. На тот момент певцу было 52 года. Газманов давно мечтал о рождении дочери и посвятил ей композицию «Доча».

Игорь Жижикин и Андрей Малахов

Появление ребенка в семье Игоря Жижикина было поистине долгожданным событием. Актер впервые стал отцом, когда ему исполнилось 53 года. Мальчика назвали красивым мужским именем греческого происхождения Лука.

О том, чтобы стать папой, мечтал также и Андрей Малахов. Это случилось, когда телеведущему исполнилось 45 лет. Журналист практически не делится подробностями своей личной жизни и не показывает сына на камеру. Мужчина считает, что в столь юном возрасте это лишнее.

Эммануил Виторган

Еще одна история, поразившая нас, касается актера Эммануила Виторгана. Он был женат трижды, у него есть сын от 1-го брака, дочь от 2-го брака и две дочери от 3-го брака. Причем последняя его дочь Клара родилась, когда актеру было уже 78 лет.

Эммануил Гедеонович частенько выкладывает в сеть фотокарточки со своими родными: женой, детьми, свекровью. Несмотря на действительно зрелый возраст, артист излучает нескончаемую энергию и делится ею с другими людьми. Уверены, что для многих Виторган может стать примером для подражания.

Житейская мудрость

Игорь Николаев стал отцом во 2-й раз в 55 лет, 5-й ребенок Сергея Безрукова родился, когда актеру исполнилось 47 лет. Известный певец Витас стал папой в возрасте 42 лет, а Дмитрий Маликов — в 47 лет.

Таких случаев действительно много. Они вселяют надежду и ломают глупые стереотипы об отцовстве и материнстве. Если ты действительно хочешь и готов подарить новому человеку жизнь, ничто не должно стоять на твоем пути. Как бы трудно это ни было порой, важно верить в себя и собственные силы. И мы искренне тебе этого желаем!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]