Мандариновый ликёр
---
Напиток с ярким вкусом и неповторимым ароматом. Меняя вид рома, вы можете каждый раз добавлять новые нотки.
Ингредиенты
Мандарины
3–5 штук
Ром
500 мл
Вода
250 мл
Сахар
200 г
Приготовление
С мандаринов снимите шкурки и отделите цедру от белого слоя.
Сложите цедру в банку, залейте ромом и оставьте в холодильнике на 5 дней.
Воду смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите на небольшом огне, пока не останется примерно ⅓ от изначального объёма. Остудите.
Процедите ром и добавьте сироп. Перед подачей на стол охладите.
С мандаринов снимите шкурки и отделите цедру от белого слоя.
Сложите цедру в банку, залейте ромом и оставьте в холодильнике на 5 дней.
Воду смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите на небольшом огне, пока не останется примерно ⅓ от изначального объёма. Остудите.
Процедите ром и добавьте сироп. Перед подачей на стол охладите.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]