Дочки Александра Вертинского сокрушаются после просмотра сериала «Вертинский», представим, что бы сказал о нём сам знаменитый шансонье
17.12.2021 20 955 0 +653 alekcbalma

Дочки Александра Вертинского сокрушаются после просмотра сериала «Вертинский», представим, что бы сказал о нём сам знаменитый шансонье

---
+653
В закладки
Сериал «Вертинский» о знаменитом шансонье Александре Николаевиче Вертинском появился на телеэкранах совсем недавно. И нужно сказать, что этот проект, над которым работали еще с 2014 года, получает хорошие отзывы зрителей. А потому содержание сериала «Вертинский» (без спойлеров) наверняка будет интересно и нашим читателям.

И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает поговорить об этом музыкально-биографическом драматическом сериале. Тем более любопытно, что дочери Вертинского, которые сами помогали в создании правдоподобной истории и предоставляли для фильма семейный архив, неоднозначно высказываются о конечном продукте.

Дочки Александра Вертинского сокрушаются после просмотра сериала «Вертинский», представим, что бы сказал о нём сам знаменитый шансонье публикацию, InstagramПубликация, шансонье, Вертинского, сериала, потому, «Вертинский», удалось, сериал, главную, Анастасия, Марианна, дочерей, сериале, Однако, более, появилась, интересно, будет, наверняка© Depositphotos
Содержание сериала «Вертинский»

Недавно мы уже рассказывали о том, как непросто складывалась жизнь Александра Вертинского. Однако мужчина удивлял своей стойкостью и продолжал радовать поклонников новыми песнями даже в самые трудные моменты своей жизни. А его наследием вдохновлялись позже, например, Окуджава, Высоцкий…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Магда (@prague397)

Идея экранизировать жизненный путь отца пришла в голову младшей дочке шансонье — известной актрисе Анастасии Вертинской. Но финансовые трудности не позволили быстро реализовать идею еще в 2014 году. И только в 2018-м работу удалось возобновить.

Интересно, что на главную роль кастинг не проводили, ведь сценарист и режиссер Авдотья Смирнова сразу выбрала подходящего актера. Правда, сам Алексей Филимонов поначалу отказывался от столь ответственной и сложной работы. Признавался, что ему было страшно. Но в то же время в нём просыпалось и любопытство, сможет ли. В итоге он таки дал согласие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre)

Съемки проходили и в Будапеште, и в Берлине, и в Санкт-Петербурге. Для массовки задействовали более 8 тысяч человек, съемочная группа насчитывала 135 людей. Неудивительно, что проект стал крайне дорогим. А потому сложности с финансированием были вполне объяснимыми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга (@lady_spring_massage_64)

Что думают дочки шансонье о сериале

Анастасия Вертинская призналась, что не узнала отца, когда читала уже готовый сценарий. Однако общий посыл картины ей пришелся по душе, и актриса хотела, чтобы эту историю увидели зрители.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🔥Новости Знаменитостей🔥 (@novosti.znamenitosty)

Марианна Вертинская похвалила сценарий за то, насколько качественно были показаны молодые годы ее отца. Старшая дочка шансонье также добавила, что создателям сериала удалось очень точно передать бескорыстную доброту к людям, которая так отличала Вертинского.

Однако нашлось и то, что не понравилось дочкам легендарного артиста. Так и Марианна, и Анастасия сошлись во мнении, что неправильно снимать сериал о столь выдающемся певце и не познакомить зрителя с его настоящим голосом, его песнями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от пауза — silentium (@pausa.silentium)

С другой стороны, обе женщины признали, что если бы в сериале присутствовал настоящий голос Вертинского, то было бы почти невозможно найти актера на главную роль. Ведь кроме внешнего сходства он должен был бы обладать похожим голосом и артистизмом, а также уметь петь. Это создало бы большие сложности.

Напомним, что дочерей Александру Вертинскому родила его вторая жена — актриса и художница Лидия Циргвава. Причем Марианна появилась на свет 28 июля 1943-го, а Анастасия — 19 декабря 1944-го. На тот момент Александру Николаевичу было уже далеко за 50. И дочерей он очень любил. Даже посвятил им одну из самых известных своих песен — «Доченьки».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от альберт гайнуллин (@777alic)

Совет редакции



    Всё же сериал получился достойным. А потому посмотреть его наверняка будет интересно многим людям. Особенно тем, кому хочется больше узнать об удивительном Александре Вертинском. А если уже удалось увидеть сериал, то не забудь поделиться своими впечатлениями в комментариях.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]