Шоколадный пудинг из хурмы
---
Всего два ингредиента, минимум усилий, и полезный десерт без сахара, желатина и сливок будет готов. Чтобы блюдо застыло, выбирайте для него только самую спелую хурму.
Ингредиенты
Мягкая хурма
2 штуки
Какао-порошок
2 ст. ложки
Приготовление
Хурму очистите от кожуры и косточек и крупно нарежьте. Измельчите блендером вместе с какао до однородности.
Выложите массу в креманки или стаканы. Уберите десерт на 4–5 часов в холодильник.
Хурму очистите от кожуры и косточек и крупно нарежьте. Измельчите блендером вместе с какао до однородности.
Выложите массу в креманки или стаканы. Уберите десерт на 4–5 часов в холодильник.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]