Пирог с киви
---
Вкусный и мягкий пирог с легкой кислинкой киви.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
киви
6 шт.
мука
200 г
рикотта
200 г
сахар
150 г
яйца куриные
2 шт.
подсолнечное масло
50 мл
лимоны
1 шт.
ванилин
1 упаковка
разрыхлитель
1 упаковка
сахарная пудра
2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/4
Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить масло, рикотту, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
ШАГ 2/4
Затем в тесто добавить цедру 1 лимона и 3 киви, предварительно нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.
ШАГ 3/4
Выложить тесто в форму (22–24 см), оставшиеся киви очистить, нарезать и выложить поверх теста.
ШАГ 4/4
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 35–40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]