Салат с копченой рыбой
---
Салат с копченой рыбой, рисом, авокадо и свежим огурцом.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
рис вареный
400 г
огурцы свежие
250 г
рыба копченая
120 г
авокадо
1 шт.
яйца перепелиные
5 шт.
кинза свежая
1 пучок
перец черный свежемолотый
1 щепотка
майонез
3 ст. л.
лимонный сок
1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/7
Филе копченой рыбы нарежьте на мелкие кубики, удалите косточки.
ШАГ 2/7
Огурцы нарежьте на такие же мелкие кубики, как и рыбу.
ШАГ 3/7
Рис и перепелиные яйца предварительно отварите и остудите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте на кубики и сбрызните лимонным соком.
ШАГ 4/7
В большой миске соедините рис, огурцы и рыбу, перемешайте.
ШАГ 5/7
Добавьте авокадо, перемешайте.
ШАГ 6/7
Зелень кинзы вымойте и мелко порубите, добавьте свежемолотый черный перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
ШАГ 7/7
Салат подавайте порционно, украсьте перепелиными яйцами, зеленью и тонкими лентами из свежих огурцов. Приятного аппетита.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]