Добавляем к молоку морковь и через 25 минут получаем яркий и вкусный сыр
---
Ингредиенты:
молоко — 2 литра
морковь — 3 штуки
соль — 2 щепотки
сметана — 200 гр
Приготовление:
Доводим молоко до кипения.
Морковь нарезаем кусками и измельчаем в блендере, затем выкладываем на сито, застеленное марлей и выдавливаем сок. Вливаем сок в закипевшее молоко.
Добавляем в молоко сметану, перемешиваем. Через 10 минут начнет отделяться сырный сгусток. Перекладываем его в установленную в дуршлаг форму и придавливаем прессом.
Даем сыру охлаждаться и можно сразу угощаться.
Добавляя разные специи, можно каждый раз получать новый по вкусу сыр.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]