Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить
04.12.2021 21 196 0 +689 tomos123

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить

---
+689
В закладки
Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

Обычно все готовят варенье летом. И я тоже обычное варенье делаю летом. Но с окончанием сезона фруктов варка варенья у меня не прекращается.

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

Поздней осенью наступает сезон фейхоа, а это значит, что пришло время рассказать, что я из него готовлю.

Я обожаю фейхоа, правда, не в своем первоначальном виде, а исключительно в виде варенья.

Впервые это варенье я попробовал ещё в детстве — его каждую осень готовила мама. Она старалась сделать максимальное количество варенья, так как в нашей семье оно надолго не задерживалось.

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

До сих пор помню, как мы вместе с братьями делали варенье из фейхоа под руководством мамы. Каждый был занят своим делом: младший брата Саша мыл ягоды, средний брат вытирал, я обрезал «попки», а потом подключался папа с мясорубкой.

Сейчас время изменилось, и для приготовления нет нужды доставать мясорубку, вполне подойдет погружной блендер.

Ладно, не буду больше затягивать, давайте готовить!

Пошаговый рецепт, как приготовить варенье из фейхоа

Ингредиенты:

  • Фейхоа 1 кг
  • Сахар 1 кг
Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

Ягоды фейхоа тщательно мою под проточной водой.

Срезаю «попки» и все подпорченные места. Очень важно срезать подпорченное, так как это варенье без варки.

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

Ягоды разрезаю пополам, перекладываю в миску, засыпаю сахаром и перемешиваю.

Если есть время, то лучше оставить массу на 2-3 часа, чтобы ягоды фейхоа дали сок, так будет проще работать потом.

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

Пробиваю ягоды с сахаром погружным блендером до однородности.

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

Разливаю по заранее стерилизованным банкам, закрываю крышками и убираю на хранение в холодильник.

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

Варенье получается невероятно ароматным и вкусным.

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить варенье, фейхоа, время, ягоды, варенья, сахаром, «попки», летом, варкиЯгоды, подпорченное, срезать, проточной, разрезаю, важно, Очень, места, пополам, подпорченные, водойСрезаю, Обычно

А вы что готовите из фейхоа?

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]