Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов
01.12.2021 9 909 0 +348 tomos123

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов

---
+348
В закладки
Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Фарш из куриных сердечек и шампиньонов, обжаренных с луком, очень сочный, сытный, но при этом достаточно диетический.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ

Блины

молоко

400 мл

вода

100 мл

яйца куриные

2 шт.

крахмал

1 ст. л.

сахар

2 ст. л.

соль

1 щепотка

мука

8 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

Начинка

куриные сердечки

500 г

шампиньоны

400 г

лук репчатый

1 шт.

соль

по вкусу

Дополнительно

лук репчатый

½ шт.

морковь

½ шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Куриные сердечки промыть, очистить, залить водой, добавить половинку луковицы и моркови, соль. Отварить до готовности. Время варки зависит от размера сердечек, в среднем — 30–45 минут. Готовые сердечки вынуть из бульона и остудить.

 ШАГ 2/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Луковицу нарезать полукольцами.

 ШАГ 3/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.

 ШАГ 4/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Пропустить через мясорубку отварные сердечки и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешать начинку, попробовать на соль, досолить при необходимости. В фарш добавить 2–3 ложки бульона, в котором варились сердечки (ориентируйтесь на свой вкус), тогда начинка будет очень сочной.

 ШАГ 5/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Для блинов смешать в чашке молоко, воду, яйца, соль и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, крахмал и вымешать тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше.

 ШАГ 6/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

В последнюю очередь добавить в тесто растительное масло, хорошо перемешать. Тесто для блинов готово.

 ШАГ 7/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 блинчиков. Диаметр сковороды — 22 см.

 ШАГ 8/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Выкладываем на блинчик начинку и заворачиваем.

 ШАГ 9/9

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов хорошо, сердечки, добавить, перемешать, луком, блинчики, сердечек, масле, грибы, блинов, нарезать, бульона, тесто, промыть, начинку, очень, можно, выложить, просеянную, Добавить

Готовые блинчики перед подачей можно обжарить на сливочном масле, а можно выложить на противень и подогреть в духовке. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]