Немецкий яичный ликёр
26.11.2021 24 975 0 +813 tomos123

Немецкий яичный ликёр

---
+813
В закладки
Немецкий яичный ликёр чтобы, хорошо, получилась, перелейте, После, Напиток, паровая, водой, кипящей, кастрюлю, установите, получившейся, массой, венчиком, перемешайтеМиску, Хорошо, желткам, взбитым, жидкость, мелкое

Напиток с тонким ароматом ванили получается довольно густым, бархатистым и невероятно нежным.

Ингредиенты

Молоко

200 мл

Сливки

200 мл

Сахарная пудра

200 г

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Куриные желтки

8 штук

Белый ром

250 мл

Приготовление



  1. В сотейнике соедините молоко, сливки, половину сахарной пудры и ваниль. Поставьте на средний огонь.



  2. Постоянно помешивая, хорошо прогрейте смесь, но не доведите до кипения. После снимите с плиты и оставьте на время, пока занимаетесь желтками.



  3. Венчиком взбейте желтки и оставшуюся сахарную пудру.



  4. Через мелкое сито перелейте жидкость к взбитым желткам. Хорошо перемешайте.



  5. Миску с получившейся массой установите на кастрюлю с кипящей водой, чтобы получилась паровая баня. Взбивайте венчиком 5–8 минут, чтобы получилась слегка загустевшая кремообразная масса.

    Следите, чтобы вода не соприкасалась со дном миски.


  6. Снимите миску с бани, добавьте алкоголь и хорошо перемешайте.



  7. Горячий ликёр сразу же перелейте в бутылку и закройте крышкой. После остывания подавайте к столу или уберите на хранение в холодильник.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]