Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев
24.11.2021 18 144 0 +540 tomos123

Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев

---
+540
В закладки
Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев чтобы, будет, пергаментной, получается, масло, сковорода, сразу, бумаге, жарим, сторон, обеих, можно, нужен, сформировать, бортики, размер, Больший, сковороды, Необычный, диаметра

Необычный рецепт подсмотрели у японцев — те признанные мастера кухни. Рыбу жарим прямо на бумаге, ничего не пригорает и получается ну очень вкусно.

Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев чтобы, будет, пергаментной, получается, масло, сковорода, сразу, бумаге, жарим, сторон, обеих, можно, нужен, сформировать, бортики, размер, Больший, сковороды, Необычный, диаметра

У такого способа приготовления сразу несколько плюсов. Если жарить рыбу на пергаментной бумаге, то она не будет приставать к покрытию, не будет и деформироваться при переворачивание. Такой способ подразумевает использование крахмала вместо муки, что моментально убирает основную причину изжоги. Кроме того, не горит масло и сковорода не коптит, кухню даже проветривать не надо.

Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев чтобы, будет, пергаментной, получается, масло, сковорода, сразу, бумаге, жарим, сторон, обеих, можно, нужен, сформировать, бортики, размер, Больший, сковороды, Необычный, диаметра

Лучше экспериментировать с вкусной красной рыбой. Режем ее крупными кусками и посыпаем крахмалом с обеих сторон. Из пергаментной бумаги вырезаем круг так, чтобы он был чуть больше диаметра сковороды. Больший размер нужен, чтобы сформировать бортики. Ждем, пока сковорода разогреется.

Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев чтобы, будет, пергаментной, получается, масло, сковорода, сразу, бумаге, жарим, сторон, обеих, можно, нужен, сформировать, бортики, размер, Больший, сковороды, Необычный, диаметра

Аккуратно выкладываем рыбу и сразу же нарезаем сливочное масло, раскладывая его между кусочками рыбы. Посыпаем черным перцем — можно добавить и любимых приправ.

И жарим нашу рыбку на максимальном огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все получается довольно быстро, минут через 15 уже можно звать всех к столу.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]