Беглов не умеет «по красоте»: в Питере смертность от ковида на высоте
23.11.2021 19 265 0 +600 Rozzzi

Беглов не умеет «по красоте»: в Питере смертность от ковида на высоте

---
+600
В закладки
Приехала подруга в гости, давно мечтала Петербург посмотреть и в наши музеи попасть. Еще летом купила билеты на даты отпуска, дни считала, когда приедет. А Петербург встретил ее QR-кодами – ни в музеи, ни в кино не попасть, только гулять и по кафешкам ходить. Да только гулять уже холодно, а кафешки интереса у нее не вызвали.

Пытались привиться по-быстрому, но у нас либо очереди огромные, либо «Лайта» нет. Да и я давно пытаюсь, все никак не могу, работаю пятидневку, а по выходным в поликлиниках и ТЦ столько желающих привиться, что быстрее заражусь, чем защищу себя. Ну не хватает в Питере пунктов вакцинации и незабитых поликлиник, что теперь, покупать сертификаты у мошенников? Нет уж, спасибо. В общем, так и осталась подруга без музеев – отпуск испорчен, когда снова сможет приехать, непонятно.

Она, кстати, уехала неделю назад, а я все еще не могу привиться по тем же причинам. Когда получится – непонятно, пунктов больше не становится. Зато уровень зараженных почти не падает, а смертность высокая.

Вот почему в Москве с этим проблем нет? Народу больше, а зараженных и смертей от короны меньше? Почему у нас смертность от короны опять вверх полезет? Наш губернатор Беглов куда смотрит, когда свои полумеры непонятные вводит? В Москве вводили QR-коды летом, но быстро от них отказались, а у нас ввели через полгода и походу надолго. Смысл какой, если уже доказали неэффективность? А вот работающие меры Беглов почему-то не перенимает, те же бесплатные экспресс-тесты на ковид и новые пункты вакцинации – почему вот этого нет? уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]