Пастила клюквенная: рецепт 19 века
23.11.2021 18 617 0 +476 tomos123

Пастила клюквенная: рецепт 19 века

---
+476
В закладки
Раздавить 5 стаканов клюквы и прокипятить. Испечь 10 антоновских яблок, протереть их сквозь сито и смешать с клюквенной массой. На 10 стаканов этой смеси положить 6 стаканов меда и мешать ее до бела в течение 2 часов.

Готовую массу положить в ящички из сосны  5 вершков (1 вершок=4,5 см) ширины, 1/4 вершка высоты, 12 вершков длины , предварительно обложенные бумагой и поставить их в печь, в легкий жар, на 24 часа. Вынув из печи, охладить.

Пастила клюквенная: рецепт 19 века стаканов, вершков, положить, длины, вершок45, ширины, вершка, высоты, Раздавить, сосны , обложенные, бумагой, поставить, легкий, Вынув, охладитьФото, взято, предварительно, массу, ящички
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]