Пиццайло или борщевар?
02.06.2017 514 0 0 windtravel

Пиццайло или борщевар?

---
0
В закладки

http://qulady.ru

Размышления, как и водится, пришли нежданно. Сварила зеленый борщ ( тот , что с щавелем), вспомнила, что кроме классического ( и очень вкусного) борща своим иностранным друзьям не варила других....

Так вот.
Я могу объяснить распространение и популярность китайских закусочных по всему миру.
Во-первых, чайна-тауны- крупнейшие национальные заселения в городах по всему миру.
Во- вторых, дешево и вкусно.

Но, как быть с популярностью суши из рыбы, которой нет? И с пиццей?

С одной стороны, колониями не объяснить, тогда были бы испанские тапасницы везде.
Получается, что опять дешивизна исходящих ингредиентов и космическая цена на выходе?

Чистый маркетинг.

Кто знает, что раньше было повсеместно распространено по миру? Или когда-то давным давно только аутентичная кулинария по странам была?

И кстати, кто любит российские суши и пиццу?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]