Пиццайло или борщевар?
---
http://qulady.ru
Размышления, как и водится, пришли нежданно. Сварила зеленый борщ ( тот , что с щавелем), вспомнила, что кроме классического ( и очень вкусного) борща своим иностранным друзьям не варила других....
Так вот.
Я могу объяснить распространение и популярность китайских закусочных по всему миру.
Во-первых, чайна-тауны- крупнейшие национальные заселения в городах по всему миру.
Во- вторых, дешево и вкусно.
Но, как быть с популярностью суши из рыбы, которой нет? И с пиццей?
С одной стороны, колониями не объяснить, тогда были бы испанские тапасницы везде.
Получается, что опять дешивизна исходящих ингредиентов и космическая цена на выходе?
Чистый маркетинг.
Кто знает, что раньше было повсеместно распространено по миру? Или когда-то давным давно только аутентичная кулинария по странам была?
И кстати, кто любит российские суши и пиццу?
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]