Снова вместе? Бредли Купер и Ирина Шейк замечены держащимися за руки во время прогулки по Манхэттену
18.11.2021 9 397 0 +267 ret

Снова вместе? Бредли Купер и Ирина Шейк замечены держащимися за руки во время прогулки по Манхэттену

---
+267
В закладки
Неужели эта парочка снова вместе? Это было бы главным звёздным воссоединением уходящего 2021 года! Звёзды расстались два с половиной года назад, и это первый раз, когда они провели время вдвоём.

Ирина и Брэдли гуляли по Манхэттену, взявшись за руки. Но репортёры оказались тут как и тут и успели сделать несколько кадров столь трогательного момента. Супермодель взяла Купера под руку, а тот при этом выглядел совершенно счастливым.

Снова вместе? Бредли Купер и Ирина Шейк замечены держащимися за руки во время прогулки по Манхэттену вместе, чтобы, Брэдли, время, очень, Неужели, наслаждаясь, другаКонечно, обществом, погодой, осенней, наедине, спешили, никуда, Ирина, дочкой, совместной, провести, только, встречалисьИсточник фото: instagram.com/bradleycooper.fanbase

Парочка практически никогда не гуляла вдвоём – чаще всего они встречались только, чтобы провести время вместе с совместной дочкой Леей. Но в этот раз Ирина с Брэдли были наедине и никуда не спешили, наслаждаясь осенней погодой и обществом друг друга.

Конечно, поклонники очень надеются, что встреча бывших супругов была свиданием. Союз знаменитостей был очень красивым и ярким, поэтому их расставание в 2019 году стало для многих неприятным сюрпризом.

Что думаете? Хотели бы, чтобы эти двое вновь были вместе?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]