Пирог-жюльен с курицей и грибами
10.11.2021 16 941 0 +495 tomos123

Пирог-жюльен с курицей и грибами

---
+495
В закладки
Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Пирог-жюльен с курицей и грибами - это очень удобный формат ужина для всей семьи. Готовится он по-настоящему просто и быстро - вот поверьте, вы сможете порадовать домочадцев подобной вкусностью без каких-либо особенных усилий. Готовится легко, съедается неизменно с аппетитом и хорошим настроением - это ли не достаточная причина, чтобы время от времени баловать семью таким вот пирогом? В основе - старый добрый жюльен: ничего примечательного, но почему-то невероятно вкусно. Вы же наверняка знаете, как это бывает, да? Простые продукты и доступные технологии - но в итоге так аппетитно, что остановиться невозможно. Ну, вот, а если приготовить привычный жюльен не в порционных кокотницах, а в виде начинки для пирога, будет не только вкусно, но и сытно и красиво.

Отец сообщил, что хочет курицу. Минут 5 искал, потом поставил варится яйцо. На мой недоумевающий взгляд он сказал, что будет жрать курицу в исходниках.

Пирог-жюльен с курицей и грибами, как мне кажется, - довольно простое блюдо, семейное. Мы его едим в обычные дни в качестве обычных ужинов, однако, допускаю, что можно подавать такую выпечку и на праздничный стол. Может, вы и не удивите никого этим рецептом, но точно порадуете.

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного бездрожжевого теста(500 г);
  • 1 большая куриная грудка;
  • 500 г шампиньонов;
  • 4 луковицы;
  • 100 г твердого сыра типа пармезан;
  • 500 мл сливок;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1/2 ч. л. розмарина;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.
Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Лук очищаем, нарезаем кольцами (полукольцами) и обжариваем на растительном масле до мягкости и легкой золотистости.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Грибы нарезаем пластинами, выкладываем в сковороду к луку. Жарим до готовности.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

На отдельной сковороде обжариваем куриное филе, нарезанное полосками.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Выкладываем курицу к грибам. Перемешиваем.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Равномерно присыпаем мукой, солим, перчим, добавляем розмарин. Вливаем сливки. Перемешиваем.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Размороженное тесто выкладываем в форму для выпечки, формуем бортики. Накалываем дно вилкой.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Выпекаем при температуре 200 градусов около 15 минут. Поднявшееся дно опускаем вилкой.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Выкладываем в тесто начинку. Присыпаем натертым сыром.

Пирог-жюльен с курицей и грибами нарезаем, курицу, тесто, минут, выкладываем, курицей, вкусно, Готовится, жюльен, обжариваем, будет, розмарина23, растительного, масласоль, перец, Пирогжюльен, вкусуЛук, очищаем, кольцами, растительном

Возвращаем пирог в духовку еще на 20 минут. Даем ему немного остыть, после чего нарезаем и подаем. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]