Без духовки, очень просто! Нежнейший тыквенный чизкейк без выпечки
09.11.2021 17 077 0 +537 tomos123

Без духовки, очень просто! Нежнейший тыквенный чизкейк без выпечки

---
+537
В закладки
Без духовки, очень просто! Нежнейший тыквенный чизкейк без выпечки экстракт, масло, крошку, сливки, этого, тыкву, мягкости, запечь, отварить, тыквенное, нарезать, крупно, очистить, нужно, сахарную, пудру, самостоятельно, затем, можно, взбейтеТыквенное

Самое сложное в приготовлении этого десерта — дождаться, пока он охладится. Ведь он получится таким аппетитным, что его захочется немедленно попробовать.

Ингредиенты

Печенье 210 г

Сливочное масло 115 г

Крем-сыр 675 г

Сливки с жирностью 33% 240 мл

Тыквенное пюре 340 г

Сахарная пудра 120 г

Молотая корица 1 ч. ложка

Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Можно добавить

Взбитые сливки по вкусу

Шоколад по вкусу

Приготовление



  1. 1․

    Печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.



  2. 2․

    Выложите крошку в круглую форму диаметром 23 см, равномерно распределите её и прижмите ко дну.



  3. 3․

    В большую миску поместите сыр и холодные сливки. Взбейте всё миксером в однородную пышную массу.



  4. 4․

    Добавьте к сыру тыквенное пюре, сахарную пудру, корицу и ванильный экстракт. Снова тщательно взбейте.

    Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно. Для этого тыкву нужно очистить, крупно нарезать и отварить или запечь до мягкости. А затем протереть сквозь сито или измельчить блендером.



  5. 5․

    Выложите сырную массу на основу из печенья, разровняйте её лопаткой. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.

    По желанию украсьте чизкейк взбитыми сливками и шоколадом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]