Необычный способ приготовления куриной грудки. Вкусно и совсем не сложно
---
Такими куриные грудки вы ещё не пробовали! Блюдо, от которого невозможно отказаться. Оно не только красивое, но ещё и очень вкусное!
Ингредиенты для теста:
Тем временем все овощи, зелень и куриные грудки нарезать мелким кубиком.
Всё перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
Тесто разделить на 18 частей. Из каждой части скатать шарик. Переложить на противень (понадобится 2 противня).
Каждый шарик теста приплюснуть пальцами, смазанными растительным маслом. Выложить по несколько ложек начинки сверху. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Через 20 минут достать, посыпать тёртым сыром, отправить в духовку ещё на 10 минут при той же температуре.
Блюдо готово! Оно чем-то напоминает мини-пиццу или пончики с куриной начинкой. Очень вкусно, сытно и необычно!
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан (200 мл) тёплой воды;
- 1 стакан тёплого молока;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. сухих дрожжей;
- 1 ч. л. соли;
- 5 стаканов муки (600 гр.);
- 1 ст. л. растительного масла.
- 500 гр. куриной грудки;
- 2 луковицы;
- 2 помидора;
- 1 зеленый перец;
- 1 красный перец;
- 5-6 веточек петрушки;
- 5 шт. зелёного лука;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. черного перца, паприки и иных приправ по вкусу;
- 200 гр. твёрдого сыра.
Тем временем все овощи, зелень и куриные грудки нарезать мелким кубиком.
Всё перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
Тесто разделить на 18 частей. Из каждой части скатать шарик. Переложить на противень (понадобится 2 противня).
Каждый шарик теста приплюснуть пальцами, смазанными растительным маслом. Выложить по несколько ложек начинки сверху. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Через 20 минут достать, посыпать тёртым сыром, отправить в духовку ещё на 10 минут при той же температуре.
Блюдо готово! Оно чем-то напоминает мини-пиццу или пончики с куриной начинкой. Очень вкусно, сытно и необычно!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]