“Не очень-то красивые”: 5 известных актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители всё равно их любят
09.11.2021 9 488 0 +279 ret

“Не очень-то красивые”: 5 известных актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители всё равно их любят

---
+279
В закладки
Обязательно ли нужно быть красавицей, чтобы сниматься в кино и при этом считаться сексуальной? На примере некоторых звёзд мы видим, что внешность не так уж важна, а отсутствие идеальных черт лица компенсируется невероятной харизмой, энергетикой и обаянием, которые чувствуются зрителями даже через экран телевизоров!

Сегодня мы расскажем об актрисах, которых часто называют “некрасивыми красавицами”, ведь их внешность вызывает много споров и по сей день.

актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители их всё равно любят

Красота в глазах смотрящего…

Сара Джессика Паркер

Главная героиня культового сериала “Секс в большом городе” стала образцом стиля и подражания для миллионов девушек. Её обаяние и харизма впечатляют поклонников и по сей день. Саре порой приходится несладко из-за своей внешности, ведь она частенько является лидером в рейтингах некрасивых звёзд! Сама Паркер как-то сказала, что титул самой несексуальной женщины на свете расстроил и её, и её супруга. Правда, муж женщины возмутился, считая, что его мнение в таком важном вопросе должно учитываться, а оно кардинально отличается от всяких там рейтингов!

Сара против пластических операций и считает, что лучше всего естественная красота. Она успокаивает себя тем, что всем нравиться невозможно.

“Не очень-то красивые”: 5 известных актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители всё равно их любят внешность, стала, женщины, внешности, актрис, часто, называют, поклонники, самых, зрители, считает, стать, актрисы, Вайнона, instagramcom, харизма, Хилари, является, получила, фильмеИсточник фото: instagram.com/sarahjessicaparker
Шарлотта Генсбур

Женщина не раз говорила, что самая большая в её жизни неудача – её собственная внешность. Но зато необычные черты лица актрисы запомнились зрителям уже с первой съёмки, а в сочетании с талантом они сделали девушку музой Ларса фон Триера. Тот факт, что Шарлотта не идеальная красавица, не помешал её стать лицом многих модных Домов.

“Не очень-то красивые”: 5 известных актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители всё равно их любят внешность, стала, женщины, внешности, актрис, часто, называют, поклонники, самых, зрители, считает, стать, актрисы, Вайнона, instagramcom, харизма, Хилари, является, получила, фильмеИсточник фото: instagram.com/charlottegainsbourg
Барбара Стрейзанд

Вот уж кому внешность не помешала добиться успеха, заполучить пару “Оскаров” и стать известной певицей! Барбаре приходилось туго даже в школе, поскольку сверстники и ученики старших классов постоянно дразнили её из-за формы и размеров носа и маленьких глаз! Но всё изменилось после съёмок в фильме “Смешная девчонка” – тогда у девушки появились поклонники и она вдруг стала одной из самых востребованных актрис в Голливуде!

Женщина научилась принимать и любить себя такой, какая есть, и никогда не старалась переделать внешность в угоду обществу.

“Не очень-то красивые”: 5 известных актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители всё равно их любят внешность, стала, женщины, внешности, актрис, часто, называют, поклонники, самых, зрители, считает, стать, актрисы, Вайнона, instagramcom, харизма, Хилари, является, получила, фильмеИсточник фото: instagram.com/barbrastreisand
Хилари Суэнк

Насчёт внешности актрисы споры не утихают по сей день. Кто-то считает Хилари грубой и неутончённой, а кому-то она кажется сексуальной и привлекательной. Пока зрители обсуждали внешность женщины, она получила два “Оскара” за роль в фильме “Парни не плачут” и “Малышка на миллион”. Любопытно, что славу ей принесли совсем неженственные героини!

Сама Хилари говорит, что стала успешной благодаря силе своего характера, а особенности её внешности вообще не при чём.

“Не очень-то красивые”: 5 известных актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители всё равно их любят внешность, стала, женщины, внешности, актрис, часто, называют, поклонники, самых, зрители, считает, стать, актрисы, Вайнона, instagramcom, харизма, Хилари, является, получила, фильмеИсточник фото: instagram.com/
hilaryswank
Вайнона Райдер

Когда актриса была маленькой, сверстники часто считали, что она мальчишка. Когда она подросла и стала участвовать в кастингах, девушка раз за разом сталкивалась с отказами и слышала, что она несимпатичная и для роли в кино не подходит. И всё же Вайнона не сдалась! Однажды её заметили и она получила долгожданную роль. Кстати, сейчас поклонники называют её очаровательной брюнеткой и фанатеют от фильмов с участием Вайноны.

“Не очень-то красивые”: 5 известных актрис, чья внешность далека от идеала, но зрители всё равно их любят внешность, стала, женщины, внешности, актрис, часто, называют, поклонники, самых, зрители, считает, стать, актрисы, Вайнона, instagramcom, харизма, Хилари, является, получила, фильмеИсточник фото: instagram.com/
winonaryderofficial

Красота является относительной, и на навязанные нам стандарты не стоит обращать внимания! Талант, харизма и целеустремлённость помогли этим девушкам попасть в число самых популярных актрис в мире. А назвать их некрасивыми даже язык не поворачивается, согласны?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]