Ленивая шуба на один укус за 5 минут
09.11.2021 9 258 0 +294 tomos123

Ленивая шуба на один укус за 5 минут

---
+294
В закладки
Во вкусе сочной селедки под шубой прекрасно все, кроме времени на готовку: очень уж хлопотным является это блюдо. Однако, процесс можно упростить и сделать ленивую вариацию салата. Готовится она ровно 5 минут, а порция шубы получается размером с яйцо: очень удобно для закусочного стола.

Ленивая шуба на один укус за 5 минут желток, салата, минут, зелень, очень, режем, должна, селедки, теперь, дуршлаг, через, горечи, сливаем, потом, Держим, уксус, вливаем, маслаЛук, блендером, измельчаем

Мы сварим 8-10 яиц, что в сумме даст 20 порций шубы.

На это количество нам понадобится:
2 свеклы среднего размера
1 луковица
филе одной селедки
200 граммов майонеза
3 зубчика чеснока
50 миллилитров воды и столько же 9% уксуса
соль, перец
растительное, оливковое или подсолнечное масло
свежая зелень для украшения

Варим яйца вкрутую, чистим, режем пополам и отделяем желток от белка. Последний будет формой для салата, а желток пойдет в начинку.

Свеклу варим, трем на терке в миску и добавляем сюда же майонез и немного растительного масла.

Ленивая шуба на один укус за 5 минут желток, салата, минут, зелень, очень, режем, должна, селедки, теперь, дуршлаг, через, горечи, сливаем, потом, Держим, уксус, вливаем, маслаЛук, блендером, измельчаем

Лук измельчаем блендером, вливаем к нему воду и уксус. Держим 10-15 минут, а потом сливаем воду через сито или дуршлаг: лук у нас теперь без горечи и слегка маринован.

Ленивая шуба на один укус за 5 минут желток, салата, минут, зелень, очень, режем, должна, селедки, теперь, дуршлаг, через, горечи, сливаем, потом, Держим, уксус, вливаем, маслаЛук, блендером, измельчаем

Мелко режем укроп, смешиваем его с раздавленным чесноком.

Сельдь должна быть без костей. Режем кубиком одну половину, а вторую тонкими полосками. Добавляем ингредиенты в свеклу, в том числе и желток, который предварительно трем на терке.

Ленивая шуба на один укус за 5 минут желток, салата, минут, зелень, очень, режем, должна, селедки, теперь, дуршлаг, через, горечи, сливаем, потом, Держим, уксус, вливаем, маслаЛук, блендером, измельчаем

Масса должна быть однородной.

Ленивая шуба на один укус за 5 минут желток, салата, минут, зелень, очень, режем, должна, селедки, теперь, дуршлаг, через, горечи, сливаем, потом, Держим, уксус, вливаем, маслаЛук, блендером, измельчаем

Заполняем белок начинкой, сверху кладем полоску сельди и зелень для красоты. Можно подавать!

Ленивая шуба на один укус за 5 минут желток, салата, минут, зелень, очень, режем, должна, селедки, теперь, дуршлаг, через, горечи, сливаем, потом, Держим, уксус, вливаем, маслаЛук, блендером, измельчаем

Видеорецепт:

https://youtu.be/MX4a3hA25rg
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]